京麟雕塑文化園區

地理位置簡介

『京麟雕塑文化園區』位於間南投縣名鄉大坑村內,園區周遭,儘是一畝畝的鳳梨田及蘋婆花園,空氣中充滿著清澀而帶酸甜的鳳梨香味及蘋婆花散發出濃郁味道……只等有緣人前來親身體驗!




『京麟雕塑文化園區』簡介

『京麟雕塑文化園區』的創始人王拙先生,為獲獎無數的雕塑家,其創作以景觀、人像及佛像雕塑為主,作品栩栩如生,甚富意境。

王拙先生為能傳承與紮根藝術文化工作,特將『京麟雕塑文化園區』結合民宿經營,邀請藝術文化人士舉辦文化知性活動、以分享及推廣雕塑藝術文化、開設小朋友的雕塑課程等,其推廣文化藝術的用心不遺餘力。

王拙先生精巧靈活的雕塑藝術,細細品味其深遠的意境與發想,著實是一場豐盛的文化饗宴。
DIY體驗僅接受團體預約,恕不接受臨時客人

訂房相關說明

◎備有木屋套房:坐落於樹林間,清幽的環境,與自然彷彿成為一體。豪華舒適的設備,空間設計浪漫唯美!
訂房須事先電話預約,恕不接受臨時客人
◎訂房專線:049-2736037  行動:0928-344-263

交通指引

國道三號中二高>名間交流道下>右轉接台三線往南投方向>左轉接「投30」號道路>京麟雕塑文化園區

電話:049-2730637
手機:0928-344263
傳真:049-2732466
地址:南投縣名間鄉大坑村大廈巷66-66號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.