大門口

簡介

  位處台中縣豐原獅頭山區佔地六千多坪,一顆閃亮的休閒民宿餐廳「皮客藍門」地中海餐\廳竄起,由於其環境依山傍水,又有小徑登高可遠眺欣賞中部地區夜景、沈醉於日出及黃昏美景,景色相當宜人,加上年輕的室內設計師男女主人,喜好「豬」的慵懶及地中海既嚴謹又熱情的「藍與白」色調,一手打造一個尋夢的國度。

  皮克藍門位於台中縣境內,有一座不為人知環境相當清幽的獅頭山,由這裡所挖出的石頭均成圓形,形狀獨特,讓人想一探究竟,一對年輕又喜歡搞創意的室內設計師,在這裡開創了一番新天地。在他們夫妻倆巧手精心打造下,一棟藍白相間、海浪波紋圓石堆砌的城堡,在蓊鬱青山環繞之下,這座秘密庭園即將要公諸於世,邀請喜好休閒旅遊,以及想要遠離城市塵囂緊迫壓力的各界朋友,來此坐客,一親山水芳澤!

  「皮客」代表豬的慵懶,「藍門」是這裡的白牆與漆著藍色門窗相襯的地中海風情,來到城堡內,又為其亮麗活潑的驚艷不已,每一處都有各自的小天地。庭院裡,春天的季節正飄散著陣陣清甜柚花香,許願池與一淙清水環繞在庭園四周,與一棵三百多歲的楓香老樹共同營造這裡的清靈好風水。花巷草弄間有「皮克-麝香豬」恣意穿梭,橘香樹下老狗追逐土雞的逗趣畫面,身旁時常有俏皮的松鼠跳過,廣闊藍天上有老鷹盤旋,夜晚,有上百種蟲蛙唱和月光合鳴,這些融於大自然的小動物們,讓來此客旅,全然放下山下的擾擾攘攘,身心靈完全沈澱。

  「皮客藍門」除了提供義大利式地中海美食宴客,在這裡,還有五間傍著山建立的五間民宿,後面延伸一處328個階梯的步道,兩旁樹林茂密,宛如是綠色隧道。
  在身心靈逐漸沈澱之時,別忘「皮客藍門」庭院前有一個許願池,投個許\願幣,將心願與祝福寫在小卡片上,高高掛在天上讓希望隨風飄揚。皮克並將蒐集每一個許願幣,定期捐做公益之用,讓無限的善念種籽延伸、四處落根。

【營業時間】
平日:AM10:30~PM9:30
假日(例假日)AM10:00~PM10:30




精選皮克特調飲料

◎威尼斯情書(五葉松汁)
五葉松原料即取自皮克園區內,其松枝富含多種營養素,能調整體質、增強體力、常保青春。十分適合男性朋友飲用喔!

◎托斯卡尼豔陽下(蜂蜜檸檬蘆薈)
蘆薈是常用的藥用植物,長期以來一直被美容界所使用,是一種可內服外用歷久不衰的養顏美容食材。加上蜂蜜的滋補和檸檬的香氣,喝起來甜甜酸酸很有清涼感,而且還吃得到蘆薈的果粒,是一杯清爽獨特的飲品。

交通資訊

中山高下豐原交流道→{右轉}圓環東路→{右轉}南陽路往獅頭山方向直走即可到達。

電話:04-25159969
傳真:04-25159887
地址:台中市豐原區東陽路獅座巷7號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • Kueikuei Chung
    請問1/2有兩人空房嗎?

    2014-12-28 23:54:02

  • 巫天天
    請問 12/31 還有兩人住的空房嗎?

    2014-12-26 00:00:46


經度:120.753897    緯度:24.231537
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.