外觀

簡介

五星級的咖啡
 85 度C 的咖啡主要是使用瓜地馬拉的安堤瓜火山咖啡,除了採用保護自然環境的餘蔭法栽培咖啡樹外,主要特色是種植於瓜地馬拉的安堤瓜高山區,當地的活火山所持續噴出的火山灰除了使該地區的土壤肥沃外,同時也是增加咖啡豆風韻的一大助力。也因此,該咖啡豆獲得國內外許多知名及成功\人士所指定使用,同時也在各大五星級酒店販售。除此之外,這一獨特風味的咖啡豆同時亦是我國2002年國宴所指定使用的咖啡豆。
五星級的蛋糕
 8 5度C禮聘曾任遠東香格里拉大飯店,國家金廚獎得主及前華膳空廚主廚倪世豪先生率領專業的五星級團隊擔任蛋糕西點研發製作,讓消費者用平價的消費享用五星級的產品。
五星級的烘焙
 85 度C 禮聘曾任開平中學西點副教授,亞太會館主廚的鄭吉隆師傅和他的五星級團隊負責,以五星級飯店才使用的食材及概念,來製造出新鮮現做的麵包。所有麵包秉持當日現做,賣不完立即丟棄,強調新鮮現烤,五星口感,頂級享受的概念。保障消費者們都能吃到最新鮮,非隔夜的麵包。
五星級的服務
 85 度C為因應都會人口的新生活型態,我們首創24小時的咖啡、蛋糕專賣,讓消費者不論多晚休息,多早起床,都能享受到新鮮的咖啡、蛋糕等美食,另外,全天候二十四小時提供三明治選擇,讓消費者更能感受到85度C的貼心與服務。




交通指南

中二高南投交流道下→南崗工業區→南投縣體育場左轉→馬上右轉再左轉→直行100公尺右邊可見招牌

營業時間

早上09:00 ~ 晚上12:00

其他說明

座位 / 有設座位
刷卡 / 無
預訂 / 可預訂蛋糕

服務項目

營業項目 / 蛋糕、咖啡、茶、奶茶、冰沙
飲料滿200元即可外送

電話:049-2200052
傳真:049-2204828
地址:南投市大同南街109號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6884100    緯度:23.9056200
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.