簡 介

嫩仙草就位於天后宮旁邊,如果去到鹿港天后宮,就一定會看到這88嫩仙草特別的招牌,平時的遊客就很多會到此來品嚐,而且吃過的人都說好吃。一進到店內,就被它牆壁滿滿壯觀的紙碗嚇到,原來是到此吃過的人,都會留下自己的學校、姓名、等基本資料,可見來此的學生也很多呦…尤其是如果有男女朋友者,都會在此留下愛的印記…感覺就像吃了嫩仙草般的香甜滑順的幸福哦…

嫩仙草

內 容

仙草係純手工提煉為純度更高、品質更好、香滑入口,整塊包裏著濃郁仙草香氣,且不一般仙草之苦澀味的精緻「嫩仙草」。加上大甲精選之芋頭手工製作而成之獨特芋Q,淋上香濃奶球組合而成一份獨一無二之人間美味,令人回味無窮。

而且除了嫩仙草,還有能消暑的剉冰可以點選哦,材料都是新鮮的,絕不加任何防腐劑,所以除了好吃,又兼顧到健康哦…趕快來嚐鮮吧…

店外招牌

優 惠 情 報

*為了回饋在地人及忠實顧客的愛護與照顧(每週一、四),特價30元(限來店購買)

*還有凡是下載彰化旅遊網嫩仙草免費頁者,特價30元哦…

店內景象

交 通 指 引

開車資訊
南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路。

2.經19號省道至溪湖,接135號縣道至鹿港,直走中山路。

3.經17號省道至鹿港,直走中山路。

來這的客人都會留言哦!

好多的杯子

QRCode
電話:04-7748580
地址:彰化縣鹿港鎮玉順里后寮巷88號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.