簡 介

古井是位於老街附近的一處特別的景點,沿著小巷子走,會看到這個古井,雖然剛看到古井時,覺得跟一般的井差不多,感覺舊舊的,但是井旁的牆壁上,有畫上很漂亮的仕女畫哦,感覺就像走入時光隧道一樣,來到了古早的時代…

而且井旁還有刻上桂花巷的三字,或許我們沿途來到這古井的巷子,就叫桂花巷吧!感覺那意境是如此的深刻…讓人有種奇特的感覺哦…\r

所以來到老街時,可以到這來看看這另一種風味的古井哦!!

畫與井

交 通 指 引

開車資訊
南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路,右轉民權路,至瑤林街。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

2.經19號省道至溪湖,接135號縣道至鹿港,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

3.經17號省道至鹿港,直走中山路,右轉民權路,至瑤林街。

古井誌

井內真的有水哦

地址:彰化縣鹿港鎮瑤林街(桂花巷附近)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.431802    緯度:24.058128
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.