寶芝林

內 容

沿著老街,走在紅色的磚道上,看著琳瑯滿目的店家,不禁被寶芝林所吸引住…看著店外的裝飾,非常的古老,感覺很有歷史感哦,一走進去,被他各式各樣所販售的東西給嚇到,因為他們的東西都非常特別!裡頭有用麻繩手工編製的燈飾,早上看還好,晚上看粉漂亮,還有扇子呀、超級卡哇依的卡通飾品、當然還有民俗的童玩哦~~




服 務 項 目

各式各樣有特色的燈籠、扇子、還有民俗童玩哦,有經過這裡的話,可以進來看看我們特別的東西…

交 通 指 引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路接埔頭街,即可到達。
2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。


手機:0970-269233
地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街16號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4317703    緯度:24.0574834
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.