內 容

友鹿軒是位於鹿港老街上,外頭看起來很有古老的氣息,就像一般人對鹿港地方的印象…一走進去,會被他各式各樣種類的小玩意兒給吸引哦,有扇子、燈籠、小飾品等…超級多的選擇,一定讓你看了每一樣都很想玩一下哦…

友鹿軒

服 務 項 目

有傳統的民俗童玩、還有扇子、燈籠等…好多的東西,所以如果來到老街,絕對要來這看看哦!

內部情景

交 通 指 引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路接埔頭街,即可到達。
2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。


販售之物

抽鴉片床

琳瑯滿目的東西

QRCode
地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街上
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.