內 容

意和行就位於鹿港老街上,看起來真的是和他前面的招牌一樣,內容是「鹿港百年古店舖,閩南建築原貌」,真的是很古老的建築物,在台灣,應該除了鹿港,其他地方都沒有像這個建築物般非常老舊之感了…

意和行外頭就跟裡頭一樣,販賣的東西很多哦,而且一進去,還可以看到意和行很久以前的照片,看著那老舊的照片,就像是訴說說意和行的歷史一般,感覺像回到之前的時代,雖然應該還沒出生,但是還是有很強烈的感覺哦…

意和行

服 務 項 目

有很多日常用品、扇子、燈籠、拜拜時所會用到的東西、一些小玩意兒等…太多了,寫不完,倒不如來看看就知道囉~~^^~~

交 通 指 引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路接埔頭街,即可到達。
2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路接接埔頭街,即可到達。


店前的紅磚道

看起來年代很久的椅子

好多的東西

QRCode
地址:彰化縣鹿港鎮埔頭街上(鹿港老街裡)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.