大門

許先生、許太太放棄原來的工作,毅然決然加入(包心粉圓)的王國,同心協力經營包心粉圓專賣店。

門市

最享受的吃法

熱呼呼的包心粉圓最好吃。
天然製造的包心粉圓香Q有勁,因不含任何化學添加物及防腐劑,所以遇冷會變硬,因此,我們將包心粉圓與冰品分開盛裝,想吃多少才加多少,不要攪拌,您將發覺當熱熱的包心粉圓加上冰涼涼的雪沙,一種多麼Surprise、多麼Enjoy的感覺。

櫃台

雪沙介紹

優格雪沙不是冰淇淋、也不是一般的冰沙、它沒有冰淇淋的甜膩感,更比沙冰香濃細緻、果粒多、營養多、口味多、吃了透心涼,是值得一吃再吃的健康冰品。

布丁

店長推薦

1.包心、布丁、煉乳
2.包心、優格雪沙
3.包心、豆花、豆奶、豆類
4.包心、仙草、煉乳

布丁豆花

交通指引

開車資訊
南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路,左轉三民路。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路,左轉三民路。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路,右轉三民路。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路,左轉三民路。

2.經19號省道至溪湖,接135號縣道至鹿港,直走中山路,左轉三民路。

3.經17號省道至鹿港,直走中山路,右轉三民路。

雪沙

電話:04-7776001
地址:彰化縣鹿港鎮三民路141號(龍山寺旁)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.4349970    緯度:24.0506770
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.