田的家民宿簡介

為讓遊客來到綠島玩有個溫馨舒適的住宿空間,因此在田家人歷經一年的籌劃與堅持,一磚一瓦皆由台灣本島海運到此興建,終能在2006年3月初正式興建完成。在房舍前的小綠地裡你不難發現綠島在地花卉與植物以及田家人利用綠島海邊漂流木及古甕所做成的古意魚缸,在客聽的典雅氣份,及房間的溫暖舒適中,都不難看出主人的用心與愛意。遼闊的大海視野、略帶鹹味的空氣、沒有都市吵鬧聲音,這就代表著你的腳已踩在綠島田家土地,讓主人帶你深入了解綠島歷史與文化背景,暢遊綠島就由田家開始吧!。

田的家民宿外觀

熱 門 行 程

方案A:二天一夜遊  

非假日(一~四)

假日(五~日)包含國定假日


二人觀景套房 $ 2450 /每人
四人舒適套房 $ 2250 /每人
六人團體房    $ 2050 /每人
  二人觀景套房 $ 2650 /每人
四人舒適套房 $ 2450 /每人
六人團體房    $ 2250 /每人

內容包含:
1. 住宿(含早餐)
2. 來回船票
3. 浮潛
4. 朝日溫泉泡湯
5. 機車(兩人一台,不含油資)
6. 夜遊行程(夜訪梅花鹿)FREE!
7. 台東機場/火車站至富岡漁港來回接送

房間內設施

訂 房 資 訊

浴室內衛浴(依必朗品牌盥洗用具整組) 毛巾、牙膏、牙刷房內有吹風機~電視(第四台)~冷氣~礦泉水~室內拖鞋

戶名: 田陳美琴   立帳郵局: 綠島郵局
郵局代號:700   局號 0261030 帳號 0162726

衛浴

熱 門 活 動

海中珍珠 - 綠島
      
綠島舊名火燒島,位於台東市東方約33公里的海面上,面積16.2平方公里,人口約3000人。

浮潛-綠島海底生態資源豐富,充滿各式各樣的海底生物及魚類,來到炎熱的綠島必要浮潛,消暑一下。

漁船-來到綠島遠離都市大魚大肉的生活,享受一下綠島在地海鮮巴比Q,新鮮魚貨皆是由老闆利用假日出海捕獲。

交 通 資 訊

*台鐵火車時刻訂票系統
火車:北迴線、南迴線
公路:南迴、南橫、花東、中橫、蘇花公路貫穿全台當地租車及旅遊行程,本公司代為建議安排服務<定期班車套裝行程,專車導遊,自行租車> 

*台東航空站
飛機:台東至綠島飛機為德安航空Dornier 228型19人座小飛機,每天3班次、每次航行約15分鐘,欲搭乘飛機之遊客可請民宿老闆代訂喔。
離島:飛機 綠島→8分鐘  蘭嶼→25分鐘  / 直升機 綠島→8分鐘 蘭嶼→3 分鐘機場接送   

*富岡漁港船班時刻表
船運航程時間:綠島→50分鐘 蘭嶼→3 小時

電話:089-672268
傳真:089-672930
地址:台東縣綠島鄉公館村58號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4845950    緯度:22.6772250
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.