簡介:

藝術的廣場

 位於十三行博物館後方,是個有文化感覺的廣場,時常不定期的有活動在此表演,佔地廣大假日是大家放風箏,騎腳踏車的好場所,在這裡也可以欣賞八里風景及放鬆心情,因為這裡所吹來的海風和夕陽就足以讓你流連忘返!

 附近也有許多好玩的地方,如挖子尾生態保護區﹑十三行博物館﹑觀海長堤﹑北提沙灘﹑左岸公園﹑左岸會館﹑雷朗園區...等,一系列景點實在是名副其實的一日遊。\r

交通資訊:

可愛陶人

大眾運輸:
一.搭乘捷運淡水線於關渡站下車 , 轉搭淡水客運紅13、22線於十三行博物館站下車步行至陽光廣場 。
二.由淡水渡船頭搭乘渡輪至八里渡船頭,轉搭淡水客運紅13、22線於十三行博物館站下車步行至陽光廣場。
三.由板橋搭三重客運板橋 ~八里線於十三行博物館站下車步行至陽光廣場。
四.北門三客運704往八里於田心仔站下車步行至十三行博物館陽光廣場。

自行開車:
1.台北市、淡水地區經關渡大橋右轉台15線至十三行博物館陽光廣場。
2.桃園、林口地區由台十五線北上十三行博物館陽光廣場。
3.車輛可停放於十三行博物館停車場。
4.國道1號下五股交流道後,往五股方向接台15線正好貫穿八里(渡船頭在5.5里程處)到十三行博物館
5.開車走西濱者,直接走台15線北上到八里,過八仙樂園往十三行博物館
6.國道2號可在鶯歌走「鶯歌系統」到桃園接中山高北上或再接機場系統,經中正國際機場接台15線北上往十三行博物館


  

特色建築

原來是個湖

特色建築

地址:新北市八里區十三行博物館
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.404725    緯度:25.158133
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.