(金山溫泉)萬里仙境溫泉會館簡介

金山溫泉會館推薦-萬里仙境溫泉會館,本館位於金山老街、衝浪聖地沙珠灣附近,提供您硫磺泉質的泡湯住宿享受,全館備有寬頻網路,是您北海岸旅遊、金山泡湯住宿的最佳選擇。

金山溫泉推薦-萬里仙境溫泉會館

金山萬里怎麼玩~陸海空全面進攻!!

來金山老是不知道怎麼玩?除了冬天泡溫泉、吃鴨肉外,金山萬里其實一年四季都很好玩!!萬里仙境溫泉會館為您特搜,找出在地人最推薦、來金山一定要玩的三種行程。

無論是在地面上悠哉的享受溫泉的身心靈SPA、全家歡樂窯烤地瓜;還是在海面上享受刺激的衝浪;甚至大膽奔向藍天挑戰飛行傘的翱翔天際快感…(金山溫泉)萬里仙境溫泉會館保證讓您從陸、海、空三路暢遊金山萬里,享受北海岸最瘋狂的超殺體驗!!

露天浴池、私人湯 屋一應俱全

房型介紹

《房型說明》
雙人溫泉湯房
雙人經典套房
雙人雅緻套房
四人豪華套房
四人檜木套房
雙人/四人和式套房


於本館住宿網友均可免費享用溫泉SPA、蒸氣室、烤箱、3D按摩泉、灌頂水柱、氣泡床(需著泳衣)、免費停車、免費寬頻上網(請自行攜帶電腦)、中式早餐,以上服務均無需另加費用。

客房空間寬敞舒適

貼心服務

《SPA設施》
半露天SPA水療設施有靜態溫泉養生池、舒緩緊張情緒的氣泡椅、衝擊穴道的冷泉池(單點穴道沖擊、湧泉浴、氣泡湧泉)及蒸氣烤箱室。


《娛樂設施》
卡拉OK(每人100元,不可抵消費)
餐廳(團體訂餐)
咖啡吧
專業會議室

天然石板浴池、檜木池供您選擇

交通資訊:

開車:
●台北--國道3號或中山高北上.萬里交流道下左轉.往金山方向
●陽明山仰德大道--陽金公路下右轉萬里即達

大眾運輸系統:
●國光西站搭乘往金山國光號至萬里加投站下車
●淡水可搭乘淡水客運或台汽客運萬里加投站下
●基隆火車站前忠一路搭乘往金山客運或國光號萬里加投站下

金山萬里北海遊的最佳住宿選擇

電話:02-24082669
傳真:02-24989269
地址:新北市萬里區大鵬里萬里加投197-3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

精彩部落文

    【遊。金山】萬里仙境溫泉@ 金山 同學會聚餐
    萬里仙境溫泉 地址:台北縣萬里鄉大鵬村萬里加投197-3號1-4樓 電話:886-2-2408-2669

經度:121.6348985    緯度:25.2248787
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.