大佳碼頭位置

與大佳河濱公園相鄰,大佳碼頭位於圓山基隆河左岸,圓山過去昔稱圓仔山,狹長的寬闊基隆河邊,構成都會人恣意休閒的空間。

造型特殊的公園造型

希望之泉

從圓山風景區向下俯瞰大佳河濱公園,遠遠就看見明顯的噴泉地標~希望之泉~,噴泉固定在整點的時候,噴泉三十分鐘﹔夜晚來臨時,噴泉水在配上數十組彩色水中照明燈,營造出如夢如幻的浪漫情調!

希望之泉

空曠遼闊‧都會中取靜

大佳碼頭利用河道旁的腹地,規劃出的自行車道最適宜騎上單車遊蕩,享受迎面徐徐涼風,即可徜徉在無盡的河邊春色中,避開都會喧囂.....來這改變您的心情吧!

單車專用道與美麗花朵

貼心周邊設想‧可安心遊玩

周邊有流動公廁供人飲水、運動的設施。環境清幽、佔地廣大,適合情侶、學生、家庭等民眾休閒的好去處。

到了特定節期更有需多自然、健康的活動在這裡舉辦,像是划龍舟放風箏...等政府或民間的定期與不定期之活動。

這裡的美麗池塘

交通資訊

捷運:圓山站,轉乘紅34於希望噴泉站下即可。

公車:搭33,72,222,286公車至9號水門大佳國小站。

車行:由圓山附近,濱江閘道下,前行迴轉道迴轉後即可看到碼頭停車場。


人行徒步區

更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.