入口處

簡介:

 永和仁愛公園佔地5.6公頃,永和除「福和」與「中正」河濱運動公園外,仁愛公園為永和市區唯一的大型公園,也是永和市內最大的一座公園,是附近居民休憩、運動最重要的場所,晚上之後則變為吸引市民駐足、流連,具有歐洲風情的浪漫天地。園中設有:服務中心、城市光廊、星光大道、水幕牆、親子休閒區、露天咖啡座及小型舞台等。

 其中咖啡廣場就有一千四百多坪,實在非常的大!就等您一起來!露天咖啡可以不消費純坐下來聊天,也不會有服務生來打擾你,甚至你也可以自己帶飲料過去也都不會有人趕你!因為那裡大!但如果要點東西必須自己到櫃台去點、去端...也是因為那大!晚上可以去那吹風、聊天、散步還可以聽聽音樂...

 而旁邊就有公有地下停車場、也有可供民眾運動的地方,在這裡都有不固定時間有藝文表演活動可以在喝咖啡享受美,仁愛公園實在是一個讓人覺得不一樣值得去看看的好地方。




交通:

自行開車:
1.板橋中山路一段野螫皒翿等矇M至中山路一段野祁鈺等穩s路到底。
2.台北中正橋野矇M路二段酗窈R路到底。
3.新店安和路陷熒s街陷熒s路酗予M路野祁鉞韞穩s路到底。

大眾交通;
1.捷運中永和線頂溪站下車,從文化路出口,於出口處右側搭乘永和市免費接駁公車A線至仁愛公園站下車。
2.公車249.670.809.綠2右.綠2左至永和捷運頂溪站下車,從文化路出口,於出口處右側搭乘永和市免費接駁公車A線至仁愛公園站下車。

地址:新北市永和區仁愛路244-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5084100    緯度:25.0118140
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.