簡介:

 位於八里渡船頭旁,有一對賣雙胞胎的雙胞胎姊妹很出名喔!是一家三十年老店,賣著古早味的點心,她們的店就叫「姊妹雙胞胎」,專賣各種油炸小點心是渡船頭有名的小吃,如雙胞胎、甜甜圈、酸菜包和奶酥包等等,種類很多。到八里渡船頭時,可以買一個熱呼呼現吃,或者多買幾個,讓你回味無窮。

點心小吃

交通資訊:

大眾交通:
1.由台北搭最便捷的捷運系統到淡水,再由淡水渡船頭搭渡輪到八里渡船頭。
2.捷運關渡站下車,轉乘公車往八里,目前公車有:
  紅13號(R13)往八里左岸、十三行博物館。
  紅22線(R22)往八里街上。
3.北投捷運站也有632號公車到八里。
4.台北公車有704號,北門經三重、蘆州到八里。
自行開車:
1.國道1號下五股交流道後,往五股方向(北)約九公里到八里渡船頭(沿途有指標)台15線正好貫穿八里(渡船頭在5.5里程處)
2.開車走西濱者,直接走台15線北上到八里,一過八仙樂園就有往十三行博物館或八里左岸之指標
3.國道2號可在鶯歌走「鶯歌系統」到桃園接中山高北上或再接機場系統,經中正國際機場接台15線北上
4.由台北市開車前往者,可往淡水方向經台2乙線(北投大度路),接台2線後立刻上關渡大橋到八里(台15線)。台北縣者可經新莊、到五股,或經三重到蘆州,再接八里。  

熱賣商品

店門口

炸點心

31年老店

地址:新北市八里區八里渡船頭
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.