臺北最 ㄏㄤ 的遊程 ~藍色公路

在大佳河濱公園裡的大佳碼頭發現體驗游河賞景的遊艇服務,從大佳碼頭出發,途經大直橋、台北市的新地標美麗華摩天輪,從基隆河上看大台北別有風情,前方不遠是高樓林立的內湖科技園區,高樓近在咫尺,對岸不時有飛機起飛陪伴,快來體驗藍色公路的魅力,晴空萬里美麗極了。

最 ㄏㄤ 的遊艇服務與碼頭

台北之星16號包船服務

廚房 / 烤肉設施 / 燈光 / 音響 / 數位電視 / 卡拉OK / 校外教學 / 婚紗攝影 / 生日派對 / 團體旅遊 / 迎新送舊 / 校園連誼

計價費用 :
每小時 18000 /人數 80人

活動看板

行程票價表

大佳→內湖科學園區遊河→大佳  台北之星16號  
日/夜間航程時間50分鐘 全票:日120元 / 夜150元 半票:日60元 / 夜75元

大佳→內湖科學園區遊河→大佳  棒棒糖號
日/夜間航程時間30分鐘 全票:日150元 / 夜180元 半票:日75元 / 夜90元

乘座入口

注意事項

以團體並事先預約開航,或散客滿8人以上時開航。
如遇颱風,上述時間則不適用。如有疑問請先來電洽詢。
實際航班時間將視乘客運量與潮差適度修正。

基隆河畔景色

交通資訊

捷運—圓山站,轉乘紅34於希望噴泉站下,步行5分鐘抵達。

公車—棕16、33、49、72、222、286至大佳國小站,自大佳疏散門進入,步行約15分鐘抵達。

開車—中山高北上松江路出口下接濱江街:市區沿著松江路右轉大直方向依大佳碼頭入口指引便可抵達。

行程景點之一:大直橋

電話:02-2618-6348
地址:台北市中山區台北市濱江街5號(大佳碼頭內)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.