關於福軒養生館:
苗栗三義民宿「福軒養生館」營業至今一直堅持一個信念,就是「生態保育」,因為長年不使用危害天然環境的化學物品,
所以庭院裡的生態多樣,園區內占地遼闊,並有步道可以穿梭竹林間,偶爾還有保育類動物出沒至此哦!

這裡景色綠意盎然、賞心悅目,令人感覺到輕鬆自在,春夏季交接時油桐花滿山遍野、
到了夜晚螢火蟲也替夜色增添了一些光彩;冬季時薄霧繚繞宛如人間仙境般,
同時享用這裡豐富健康的養生餐點,讓您身心靈獲得滿滿的能量,

福軒養生館要帶您遠離都市的喧囂、感受山林的美及探索三義的靜謐

福軒養生館內客房以簡約風格及木質地板來做設計,房型包含二人房、四人房以及六人房,
其中六人房又以樓中樓挑高設計,讓您多人入住也能享受舒適的假期。

民宿也鄰近三義知名景點勝興車站、龍騰斷橋、木雕博物館等,車程也都在20分鐘內哦,歡迎蒞臨 福軒養生館!

勝興車站

住房須知:
1.請依照訂房約定人數前來,若超過約定入住人數,本民宿有權利拒絕入住並沒收訂金,不便處敬請見諒。
2.入住時,請出示您的國民身分證或其他證明文件,以便我們辦理登記哦。
3.住宿當日客房保留到下午8點,如會晚到請事先通知,我們會為您保留房間。
4.為維護房客住宿品質及安全,室內禁止吸菸(如有需要請至戶外或陽台)、酗酒、嚼檳榔、賭博、嗑藥、房內禁止炊煮及攜帶寵物,違者將無條件取消您的訂房並且不退回訂金。
5.為確保其他住宿客人及民宿主人的生活隱私,恕不開放參觀;若有訪客請向櫃台辦理登記,於大廳會客並不得進入房間及留宿。
6.貴重物品請自行妥善保管,本民宿不負保管之責。

訂房說明:
【平日假日定義】
平日:週日至週五
假日:週六、國定節日、連續假期
定價:農曆春節
其他:跨年夜、暑假、特殊價期

【入住退房時間】
入住時間:下午3點以後 至 晚上8點之前
退房時間:早上11點以前

【服務內容】
1.住宿均提供早餐
2.住宿提供付費晚餐(需事先預訂)
3.住宿均提供停車場
4.住宿提供三義火車站接送服務
5.代客預約計程車
6.每房皆可無線上網

【貼心提醒】
1.本民宿環境自然,山上會有許多蚊子、昆蟲、石虎及藍腹鷴等保育類動物,請愛惜及與他們好好相處。
2.若需要液體電蚊香或是蚊香,請至一樓櫃台跟服務人員索取。
3.本民宿提供簡便盥洗用品,為響應環保我們也建議自行攜帶哦。

【取消及延期入住相關說明】
* 更改日期 *
訂房確認後,如欲更改入住日期,請於入住前7日通知本民宿;更改日期可以延期半年(限延一次),訂房資料及訂金一併保留半年(若遇天災可另行討論)。
* 取消訂房 *
取消訂房手續費收取方式依規定如下:
1.預定入住日期前14日(含14日),可退回全部訂金。
2.預定住宿日期前10日至13日取消訂房者,可退回70% 的訂金。
3.預定住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回50% 的訂金。
4.預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回40% 的訂金。
5.預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回30% 的訂金。
6.預定住宿日前1日及住宿日當天取消訂房者,不退回訂金。

早餐時光

可舉辦會議活動的大空間

民宿主人親自做的苗栗客家點心

活動參考畫面

六人房-閣樓式空間

QRCode
苗栗福軒養生館民宿
苗栗縣三義鄉雙潭村10鄰雙連潭155號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.