簡介:

位於淡水忠烈祠旁,藏身在林蔭之中,在淡水這樣人來人往熱鬧的氣氛下,這裡的安靜與悠閒更顯的珍貴!環抱在歷史古蹟與蒼鬱老樹中,卻又以現代化的建築令人玩味,一趟下來可把塵世纷擾沉澱下來。

「不是咖啡館」為什麼要取這樣特別的名子呢?難道它真的不是咖啡館?原來~這裡真的是間咖啡館,只不過這裡更賣用心與單純,這裡用餐所要帶給人是種用心,而不單只是來這裡用餐\、觀看風景而已,更要讓人體會到它的獨特之處,單純就是他們的訴求!

門口

交通資訊:

自行開車:
1、五股→八里→關渡大橋→淡水紅毛城→忠烈祠→不是咖啡館。
2、中山高環北交流道下,往北投.淡水方向,經洲美高架快速道路,接大度路至省道2號→淡水紅毛城→忠烈祠→不是咖啡館。
3.基隆.金山走濱海公路→三芝→淡水忠烈祠→不是咖啡館。
大眾交通:
1、捷運:搭乘捷運淡水線至淡水站下車,再轉下列公車,至淡水高爾夫球場站下車,步行往忠烈祠旁的不是咖啡館。
2、公車:乘紅26、紅27、指2、指10台汽、指南客運、淡水客運、三重客運至淡水淡水高爾夫球場站下車,步行往忠烈祠旁的不是咖啡館。
3、搭淡水.基隆或淡水.萬里公車到淡水高爾夫球場站下車,步行往忠烈祠旁的不是咖啡館。

用餐環境

營業時間:

週一~週四 AM11:00~PM11:00
週五~週日 AM11:00~AM01:00

浪漫樓頂

特色介紹:

有機認證,消費滿360元可享自煮咖啡樂!

優雅的一角

提供精緻餐點

電話:02-2621-0306
地址:新北市淡水區中山路1段6巷31-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.