地址:台北市中山區大佳河濱公園
QRCode


推薦店家
租借處

簡介:

 為推廣騎腳踏車,在大佳、關渡、觀山、華中、木柵、美堤及大稻埕等七處建置腳踏車租借站,提供甲地租車、乙地還車服務,租用方法很簡單,依車種不同每小時20元至50元,押金2000元或押個人証件。

 基隆河截彎取直後,產生了一段長約12 公里的河濱綠地(原稱基河公園),現為都會型綠化公園,其中以大直橋到中山橋之間的大佳河濱公園最具特色,面積410,000 平方公尺,沿著濱江街有基八、基九、基十號三處水門可以進入園區,大佳河濱公園腳踏車租借站位在濱江疏散門旁,在大佳河濱公園騎腳踏車時,可以見基隆河與圓山大飯店所構成的美景。在台北市有六條腳踏車專用道包括「基隆河左、右岸親水腳踏車道」、「關渡生態賞鳥腳踏車道」、「景美溪左、右岸親子生活腳踏車道」、「社子島環島山水景觀腳踏車道」、「雙溪生活水岸腳踏車道」、「新店溪與淡水河運動休閒腳踏車道」等各具不同特色河濱腳踏車道,總長達一百公里。



交通資訊:

自行開車:
1.由建國北路往北方向至濱江街方向進入九號水門往大佳國小即可。
2.由高速公路濱江交流道出口右轉,沿著大佳河濱公園指標進入九號水門即可到達

大眾交通:
搭乘公車286副線、棕16、72、33、222在大佳國小站下車,再由加油站旁八號水門進入左轉即可到達。

大佳河濱公園腳踏車租借處
地址:台北市中山區大佳河濱公園
美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.