爺亨梯田農莊簡介:

 爺亨梯田農莊位於享負勝名的爺亨梯田中,在北部橫貫公路省道台7縣47.5公里下巴陵段處亦於拉拉山下爺亨梯田間,這原本是一片山坡地,緊臨玉峰溪,遙望三光村。在日據時期,日本政府在山區推廣稻米栽種,遂動員泰雅族村民合力從接近山頂之處開闢梯田直到溪底,整修長達1000公尺、層數超過1200層的梯田,成為當地的特殊景觀。
 
 這附近有著名的榮華大壩、巴陵大橋、下巴陵溫泉、幽靈瀑布、喀拉賀野溪溫泉、野溪戲水等,山莊主人特別喜歡招待遠方來北橫的遊客,使人有賓至如歸的感覺!而主人也開放廚房歡迎遊客自行使用,若不想親自下廚也可以委託主人包辦伙食,嚐嚐主人特別為遊客所準備的佳餚。
  
 這裡也是整個北橫拉拉山上少數幾個能接遊覽車的民宿山莊,備有大型停車場可供大型車停放,內有通舖可供團體使用,還有卡拉ok盡情享用,或者也可安排到山莊內的果園採果,享受自採水果、五月桃(農曆五月採早桃)、水蜜桃樂趣,在天然溪谷戲水、釣魚、捉溪蝦,體驗民風純樸的原住民部落。

爺亨喜來登山莊 歡迎您~

住宿資訊:停車場可停5部遊覧車哦!

雙人套房 2500元
3人套房 2800元
四人套房 3200元
六人通舖 3600元
 
住房附贈早餐,平日住宿65折,週六8折~
 
住宿提供免費大型停車場,烤肉區,廚房設備使用,用畢請將垃圾及器具歸位,以便他人使用.
 
附餐飲供應,請事先預約,每桌2000~3500元.

房間乾淨舒適,窗外盡是綠意

交通資訊:

大眾交通:
1.搭乘客運要分二段,先從桃園坐桃園客運至大溪客運總站,再轉乘大溪客運從大溪到下巴陵站,再打電話請山莊主人開車接送。
桃園 <---> 大溪 (桃園客運)
乘車處: 桃園後火車站。
班 次: 密集,約20~30分鐘即有一班。
 
2.大溪 <---> 巴陵、上巴陵 (大溪客運)從大溪到下巴陵站,再打電話請山莊主人開車接送。
乘車處: 大溪客運總站
班 次: 固定班次,07:10 08:30 10:10 11:10 12:45 14:00 16:20 17:40
 
往上巴陵每日只有二個班次 AM07:30 AM11:10,請注意時間並提早到等達候車。  
 
桃園客運:
大溪站搭乘開往復興、小烏來、下巴陵的班車,班次及 開車時間逕洽桃客大溪站。電話:(03)3883304。
 
3.宜興客運:到下巴陵站,再打電話請山莊主人開車接送。
 
自宜蘭搭乘開往巴陵的班車,每天只有早上8:10一班車。宜興客運電話:(03)9601455。
 
自行開車:
●北二高大溪交流道 - 台7線- 羅浮 - 下巴陵 -爺亨 -新興 -爺亨梯田農莊
●北二高關西交流道 - 縣道118公路 - 羅浮 - 下巴陵 -爺亨 -新興 -爺亨梯田農莊
●土城 - 三峽 - 台7甲線- 羅浮  - 下巴陵 -爺亨 -新興 -爺亨梯田農莊

接待客廳,還有卡拉ok,供大家歡唱

建議行程

二天一日巴福越嶺21公里之旅(全程下坡)
 
行程建議:
*集合出發,到大溪、復興(小憩)
*抵下巴陵爺亨梯田(午餐、便當),下午幽靈瀑布探祕
*進駐山莊...爺亨梯田農莊
*夜遊?品茗?唱歌?早早眠?......都好
*起床著裝盥洗完畢,早餐後出發
*拉拉山森林遊樂區大門→健行1.8km至生態教育館
*生態教育館→健行0.7km至神木區→22號神木旁轉入古道
*巴福越嶺古道17km標示牌→每1km一座標示牌(不迷路)
*檜山登山口午餐→餐後續行
*福山吊橋,晚餐烏來風味餐,泡湯

寬敞,溫馨的客房

貼心服務

*進房時間:下午2點以後。
 退房時間:上午11點以前。

*住宿附贈早餐,房間提供免費三合一咖啡,茶包供您取用。

*山上早晚溫差大,請攜帶保暖衣物。

*農場免費提供茶具、大型卡拉OK場地、數位電視台、烤肉區、大型廚房、交誼廳等可供使用,請事先接洽。

山林環繞〔喜來登〕

電話:0921-177-271
手機:0921-463-000
地址:桃園市復興區三光村八鄰九號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.