阿 嬤 的 故 事

  「阿嬤私房菜」,由熱情老闆所經營,為人豪氣海派,對於食材精心挑選,老闆說,為什麼叫「阿嬤私房菜」?,顧名思義就是所有的佳餚都是阿嬤愛吃的古老味~自己經營餐館已有二十餘年,對美食更是挑剔,尤其更愛舊時阿嬤煮的美味菜色,而為了把屬於阿嬤口味的佳餚給傳承下來,在研發菜色時更加嚴謹,對味了好幾次才成功,而因應饕客的需求,老闆至今已研發兩百餘種的美味菜色,讓大家能有多重的選擇。

人氣商品紅糟肉  天然紅麴發酵釀製

在地經營老字號 名人推薦

『阿嬤私房菜』在地經營20年老字號,所有的佳餚都是彭張雪桔阿嬤愛吃的好滋味,每道菜色研發皆由阿嬤親自傳授,嚴格把關,烹飪出古早味,把屬於阿嬤的佳餚傳承下來。
餐廳進入三代經營,在充滿古早與現代融合的環境,品嚐不一樣口味的佳餚,創新與傳統結合的菜色,伴隨而來的抒情老歌,令人身心舒暢,閉上眼,走入時光隧道般的感受,洋溢著幸福之感;除了美食,也可以在田尾鄉間欣賞各式的花卉,四季多變的花海,白晝夜晚不同風情,等您細細探索


☆感謝東森新聞、八大電視台、三立電視台、台視愛玩客等各新聞媒體報導熱烈支持
☆感謝前總統馬英九先生蒞臨
☆感謝前副總統呂秀蓮女士、副總統吳敦義先生、王金平院長蒞臨

☆感謝高雄市大家長陳菊(花媽)蒞臨
☆感謝前台北市大家長郝龍斌先生蒞臨

不敗經典 紅燒花生豬腳

人氣商品 宅配美食


☆超人氣花生豬腳:
QQ的豬腳配上香甜的土豆,嚐起來不油膩且滑嫩順口,再加上香醇的醬油,如把醬料加在潔白的米飯裡,哇~滋味真是無法擋…




☆店家推薦古法釀製紅糟肉:
天然小麥紅麴發酵製成,精選上等五花肉醃製.Q彈而不膩.鹹甜紅麴醬汁搭配台梗11號白米.不多吃一碗.對不起自己呀~




☆人氣宅配商品滴雞精:
傳統淬鍊,母火提煉八小時,濃縮老母雞精華,封存雞肉最鮮甜滋味,香醇順口零腥味,讓您口齒留香;超高人氣商品,為老顧客一再回流訂購。

台式拼盤

餐點資訊

☆全家福經濟套餐:

599元~(2人套餐)
1200元~(4人套餐)
2000元~(6人套餐)
3000元~(8人套餐)
4000元~(10人套餐)
5000元~(10人套餐)
6000元~(10人套餐)
8000元~(10人套餐)

另有老闆精心搭配私房料理(預約制)
   無菜單料理 800/位
   主廚私房菜
   呷卡又呷飽
   時令菜無菜單
   熟客老饕首選
   老闆料理推薦



純正滴雞精(人氣宅配NO.1)

素 食 餐 點 v.s 旅 行 社 團 體 用 餐 須 知

☆本餐廳有提供素食服務

*菜色因季節變更本餐廳擁有更換菜色之權益

*團餐皆未含稅


*訂餐請於七天前告知

QRCode
電話:04-8240249
傳真:04-8247468
地址:彰化縣田尾鄉柳鳳村柳鳳路240號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.