紀念銅像

簡介:

 位於烏來瀑布停車場上方瀑布公園內,這裡可以觀看烏來瀑布及雲仙樂園,整個公園中自然生態豐富,其中以蛙之谷最為特別,剛去的時候大聲的蛙叫還讓人搞不清楚狀況。高沙紀念碑的所在地視野良好,可環看烏來山區,當初為紀念原住民在二次大戰中魂斷異獄,後來因有所爭議而移除,現在只有紀念銅像在這裡。




交通資訊:

自行開車:
1.羅斯福路經景美連結新店北新路、北宜路一路直行,再右轉接9甲省道,即可到烏來風景區,往烏來瀑布方向到瀑布公園。
2.中山高至新竹轉接北二高,在新店交流道下來由中興路接北宜路再轉9甲公路至烏來,往烏來瀑布方向到瀑布公園。
3.北二高在新店交流道下,由中興路接北宜路再轉9甲公路至烏來,往烏來瀑布方向到瀑布公園。
4.東部走北宜高速公路,接北二高南下至新店交流道,由中興路接北宜路再轉9甲公路至烏來,往烏來瀑布方向到瀑布公園。


大眾交通:
1.搭乘新店客運「台北 — 烏來」班車,至烏來總站。
2.捷運新店線:台北車站→新店站→至文山國中站牌→轉搭新店客運線→烏來總站。
3.搭乘新店客運線:北市青島東路→羅斯福路→新店→屈尺→烏來總站。

地址:新北市烏來區瀑布公園內
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.