景觀怡人

簡介

 蛙之谷位於烏來瀑布公園中,其中有許多木棧道,可以讓人漫步於山林樹蔭中,並且呼吸芬多精,這裡最特別的是青蛙叫的特別大聲,讓人懷疑這是青蛙的聲音嗎?不過可以享受蛙鳴的樂趣!而且整體規劃得很自然融入於山林之中,使人不覺得突兀或刻意營造,建議下次來時可要做好心理準備,以免被蛙鳴聲嚇到喔!\r




交通資訊

自行開車:
1.羅斯福路經景美連結新店北新路、北宜路一路直行,再右轉接9甲省道,即可到烏來風景區,往烏來瀑布方向到瀑布公園。
2.中山高至新竹轉接北二高,在新店交流道下來由中興路接北宜路再轉9甲公路至烏來,往烏來瀑布方向到瀑布公園。
3.北二高在新店交流道下,由中興路接北宜路再轉9甲公路至烏來,往烏來瀑布方向到瀑布公園。
4.東部走北宜高速公路,接北二高南下至新店交流道,由中興路接北宜路再轉9甲公路至烏來,往烏來瀑布方向到瀑布公園。


大眾交通:
1.搭乘新店客運「台北 — 烏來」班車,至烏來總站。
2.捷運新店線:台北車站→新店站→至文山國中站牌→轉搭新店客運線→烏來總站。
3.搭乘新店客運線:北市青島東路→羅斯福路→新店→屈尺→烏來總站。

地址:新北市烏來區瀑布公園內
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5496440    緯度:24.8495440
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.