【集商務、觀光、休閒飯店於一身】

走進名都觀光渡假飯店宛若到了歐洲花園,在舒暢、精緻的空間裏,透露著誘惑的感性,在這裡可以姿意享受著閒適、高貴與優雅。
在嘉義仁義潭畔的名都觀光渡假飯店有渾然天成的自然美景、有精雕細琢好像嫵媚優雅的西洋少婦,天生麗質與濃裝豔抹已融合一體,從任何個角度望去,都是風情萬種。
品味卓絕的您可以在這裏360度仁義潭景觀,仰觀藍天、白雲與山峰交相輝映,俯視平滑如鏡的潭面,倒映著青翠欲滴山景,享受如夢似幻的人間仙境。

夜晚的名都

【視覺與味覺的饗宴】

嘉義名都觀光渡假大飯店實為嘉南平原美食薈萃之地,擁有中西式餐廳、咖啡酒吧、景觀燒烤、烘培坊等風情各自不同的餐飲設施,除常有佳評如潮的美食外,更配合在地時令農特產如:蕃茄、鳳梨、甜柿、高山茶、香瓜、竹筍、蓮子等,推出具有雲嘉南當地特色的美饌佳餚,如果喜歡中式風情,以乾隆下江南為設計主題的江南中餐廳是絕佳選擇;若欲體驗異國色彩,則不能錯過格調高雅、富藝術感的伽利略義式餐廳,其他還有挑高雄偉的大廳酒吧、巴洛克風格的景觀咖啡座、以及提供精緻送禮服務的烘培坊...等。來名都記得品嚐美食,讓我們以愉悅溫暖的心意竭誠歡迎您,陪您進入令人驚艷的味覺之旅!

華麗的空間設計

【名都化身為藝術與心靈的殿堂】

藝術,是心靈的饗宴,可以陶冶性情,美化人心;名都,是中西現代與傳統藝術的交會點,對往來賓客饗以豐沛的人文精神。 沒有博物館的距離感與束縛,在名都飯店隨時隨地與中西文化藝術品擦身而過,瑰麗傑作垂手可得,您怎能漫不經心而忽略如此氛圍,歡迎慢下腳步,參加一場名都飯店純粹、和諧、永恆的藝術盛宴。 名都飯店一樓不定檔期規劃藝文饗宴,因為值得期待,所以可以不虛此行。

潔白明亮的雙人房

【帶您深入嘉義觀光的美麗境界】

名都優越的地理位置,除了可以讓您享受嘉義仁義潭及蘭潭的山光水色之外,遊客也可順遊北迴歸線標誌、阿里山國家風景區、太平風景區、奮起湖風景區、達娜伊谷及曾文水庫….等等,山海觀光資源豐沛,值得一再造訪。 嘉義名都觀光渡假大飯店 更提供你各項觀光咨詢,讓您暢遊嘉義美麗風光。

資料由名都觀光渡假大飯店提供。

典雅的食廳

戶外游泳池

電話:05-2779928、05-2712658
傳真:05-2779818
地址:嘉義縣番路鄉內甕村後坑仔28號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.