人潮擁擠聚集在這

「玖鳴藝術飾品」最亮眼的是,它是老街的最外口的商店,門口櫥窗中,讓人感覺到了西門町一樣,這裡,常聚集許多人在此停留,也由於有些人在等同伴,有人是等人等車,所以也形成人潮擁擠的景象。

基山街最門口的一家店

人潮滾滾

尤其是年輕人,常擠得這裡水洩不通,不高的大門門檻,但精緻的商品讓人想在這裡尋寶,順便找找當地特色的商品,手環、首飾、紀念品、墜子一應俱全,真是人潮滾滾。

各式各樣精品

集聚巧思

跟一般藝品店不一樣的是多了一份藝術風格,各式商品集合了各個藝術家的巧手與集思廣益的巧思。不僅可以把玩也可以當成禮品贈送親朋好友,收到禮理的人也能感受到你的一份心意...

特色商品齊聚

交通資訊-自行開車:

◎從國道1號由「暖暖‧瑞芳」(2.7至3公里)交流道出口,下交流道直走2丁省道,沿著「黃金博物園區」路標走到「瑞芳天橋」下右轉102縣道,往九份方向,到7-11商店

附近找停車,進入7-11商店旁的基山街,按門牌找到即可。

◎可到隔頂停車場或舊道旁都有付費停車場。

搶購的園地

交通資訊-搭乘公眾交通公具:

◎由台北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約2小時。

◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

◎搭基隆客運基 隆-瑞 芳/基 隆-金瓜石班車,於九份"舊道"站下車。
服務專線:總公司:24332881 發車站:24972055 乘客服務專線:0800588010

◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

由內看去真熱鬧

地址:新北市瑞芳區基山街2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.