市區娛樂九份也有

怕在時間緩慢的九份中無聊嗎?想不到這裡也有好玩的娛樂,厲害的都會玩意兒在這一樣看得到,也許是當地人的一種消遣吧,拎拎啷啷的電子機台聲,點綴了老街純樸的寧靜。

整齊明亮的場地

如同來到夜市

夾娃娃機、可以跟三五好友玩刺激的投籃比賽,人潮來去中,好像到了夜市一般,特別是學生都會拿著小吃邊吃邊玩,也成了人氣聚集的地點。

娃娃機台

交通資訊-自行開車:

◎從國道1號由「暖暖‧瑞芳」(2.7至3公里)交流道出口,下交流道直走2丁省道,沿著「黃金博物園區」路標走到「瑞芳天橋」下右轉102縣道,往九份方向,到7-11商店附近找停車,進入7-11商店旁的基山街,按門牌找到即可。

◎可到隔頂停車場或舊道旁都有付費停車場。

投籃賽

交通資訊-搭乘公眾交通公具:

◎由台北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約2小時。

◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

◎搭基隆客運基 隆-瑞 芳/基 隆-金瓜石班車,於九份"舊道"站下車。

服務專線:總公司:24332881 發車站:24972055 乘客服務專線:0800588010

◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

各種娃娃機

整齊乾淨的中央通道

地址:新北市瑞芳區九份基山街4-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.