吉普賽的店風

吉普賽風結合中國風‧高雅格調

  以古樸為主的佈置特色,讓遊客飽覽古式的門窗櫃等藝術作品。
  店內琳琅滿目的各式藝品,結合手工及創意,創作出各具特色的作品,也有流行都會男女所愛的精緻飾品,更有少男少女愛不釋手的可愛吊飾,還有精美的九份風景明信片給愛好旅遊的遊客們。
  另外一項主力商品即是休閒及高雅的中國式手染服飾,純棉的質感,透氣又舒適且具流行感,讓人忍不住穿上癮!
  充滿吉普賽風的情懷,結合股中國風的服飾,溫馨柔和的店家氣氛,來到店裡您就能感受的到。木造的空間鑲上金色飾邊,讓店面整體有種肅穆的感受,然而服務的店員卻是柔和親切感十足。




營業項目

  有各式稀有特別的藝術品,另有跳蚤市集區與心靈交流的結緣品與您結緣。高級棉及麻料的傳統中國式手染服,以及結合傳統與現代流行的手染服飾。
 
中國服飾、藝術小品,復古飾品

營業時間

09:00-20:00

交通資訊-自行開車:

◎從國道1號由「暖暖‧瑞芳」(2.7至3公里)交流道出口,下交流道直走2丁省道,沿著「黃金博物園區」路標走到「瑞芳天橋」下右轉102縣道,往九份方向,到7-11商店附近找停車,進入7-11商店旁的基山街,按門牌找到即可。

◎可到隔頂停車場或舊道旁都有付費停車場。

交通資訊-搭乘公眾交通公具:

◎由台北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約2小時。

◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

◎搭基隆客運基 隆-瑞 芳/基 隆-金瓜石班車,於九份"舊道"站下車。

服務專線:總公司:24332881 發車站:24972055 乘客服務專線:0800588010

◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

※當地業者提醒,請盡量搭乘大眾運輸工具,因為假日時車多,車位難尋。

電話:02-2496-0445、02-2496-9488
地址:新北市瑞芳區九份基山街12號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8432450    緯度:25.1080800
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.