名爵汽車旅館簡介

名爵汽車旅館位於三重正義北路和信義西街,一間高級、精緻浪漫的旅店,以全新風貌,完善的服務,專業精緻的格局、體貼入微的心,為您隔絕都會的喧嘩、遠離塵囂,何妨享受一點解放、縱情於夢幻的空間裡,名爵以體貼的心、熱情的服務,為您精心設計各項現代化設備。

現代化全自動電腦開啟系統為您開啟這現代、精緻、浪漫的大門─名爵永遠歡迎您的到來。

資料來源:http://sirmotel.aeweb.com.tw/about.asp?lang=1

交通資訊

1、開車族:可走中山高三重交流道下,接重陽路到正義北路到達名爵汽車旅館。
2、公車族:可搭三重客運經台北大橋到三重,接重新路轉正義北路到達名爵汽車旅館。

QRCode
電話:02-29826145
傳真:02-29801249
網址2:http://sirmotel.aeweb.com.tw/about.asp?lang=1
地址:新北市三重區正義北路73號4至7樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.