卦山燒

簡 介

「卦山燒」源自民國三十八年,楊老先生所創立之“彰化義華餅行”,至民國八十四年起改為國際義華食品有限公司。創立之初以聞名中部的小月餅以及綠豆椪為主體。隨著社會的進步以及消費者習性的改變,經營者不斷的創新改進及自我提昇,從傳統到現代化、從東方到西方糕點文化的融合,為其經營〝卦山燒〞企業品牌形象之理念。而且具有地方上的特色。




服 務 內 容

1、蛋糕系列:
(1)秀花苞:蛋餅,不再是鹹鹹的,而是甜甜的香香的蛋外皮,內含純濃牛奶餡有別一般的泡芙。

(2)半線黃金燒:採用彰化農產之一“鮮蛋”經高溫煎烤的特別技術,燒成獨特具有的蛋奶酪香味和金黃色繡花線紋外皮,內層是經由精選上等…是彰化稻米製成麻糬,加上健康的黑豆呈現出給你E世代的“半線黃金燒”。

(3)文學帽蛋糕:採用高級麵粉,鮮蛋製成的鬆Q海綿蛋糕,在加上濃濃香醇的牛奶內餡,是全家老少咸宜的最佳極品。

2、餅品系列:
(1)爌窯餅:整個地瓜做成,餅皮有肉桂香味最富有古早味。

(2)吟彩:他還年輕…鬆軟的蛋糕外皮取代較油膩的傳統酥皮擺脫廣式月餅的甜膩,一口咬下,在口中慢慢散開來的咖啡奶酪香加上QQ有活力的內餡魅力無窮,趕快來享受一下21世紀年輕感動吧!
等…很多各種好吃的蛋糕及糕點…如果有興趣,可以到門市來看看,一定讓你大開眼界,全都想買…

訂 購 服 務

ATM帳號:玉山銀行-彰化分行(銀行代號:808)
郵政劃撥匯款:劃撥帳號-22276881
戶名:義華國際食品有限公司


其 他 內 容

卦山燒在彰化市的有名度,可是手屈一指的,卦山燒的糕餅,真的是非常好吃,跟別的糕餅有著很大的不同,而且為了因應現代年青人的口味,老闆可是花了很多心思在他的產品上,為的就是要讓大家能夠吃到他的創意…除了創意,當然還有傳統的口味囉…所以來到彰化,除了到卦山大佛欣賞美麗的風景,記得來此購買伴手禮哦!

交 通 指 引

下彰化交流道-中山路二段-接中華路-民生路上-即可到達

電話:04-7223989
手機:0928-190087
網址2:http://www.ihwafood.com.tw/
地址:彰化市民生路152號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.9718638    緯度:23.9609981
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.