【背景簡介】

大山背迷你小學咖啡館座落在廢校21年的橫山鄉大山背的豐鄉國小內,館內外均有數條歷史悠久的古道供人健行尋思探古。迷你小學咖啡館秉持著教育的背景,在提供遊客精緻的餐飲之外,也希望到此一遊的消費者可以學習到咖啡的知識,接觸客家人文的洗禮,以及認識自然生態的奧妙。

迷你小學-豐鄉國小

【營業服務】

營業時間:週一至周五 早上10:00~下午5:00(雙數週一休)
     週六、日及例假日 早上9:00~下午6:30

咖啡館吧檯

【餐飲特色】

提供各式咖啡、特調飲品以及手工餅乾等供遊客多樣化選擇。本店獨家研發的鬆餅醬汁,烘烤出外脆內軟的絕佳口感均備受各界好評。為了讓廣大遊客品嚐本店產品,特別推出下課午茶超值組合,每份100元。

咖啡館陳設

【活動訊息】

店內不定期展出縣內文史工作者之攝影作品,並於假日親自到場演說以及和客人互動。為了配合親子親子關係更融洽,本店也將推出一系列親子活動,供消費者參與。另接受校園、社團以及機關團體等預約舉辦活動。

休閒下午茶

【交通位置】

˙GPS衛星定位導航座標
 E:121 08 18  N:24 41 09  
˙中山高竹北交流道、北二高竹林交流道→往竹東、橫山方向(可走68號東西向快速道路→台三線72.9K或73.5K(站前街)處依指標往豐鄉國小,循竹35線即達「大山背迷你國小咖啡館」。

精緻美食

手機:0988286516
地址:新竹縣橫山鄉豐鄉村八十號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

經度:121.1395358    緯度:24.6866865
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.