渡假會館

河灣渡假村 歡樂渡假中心

河灣渡假村位於台北縣平溪鄉十分瀑布附近,園區依山勢而建,居高臨下,將平溪鄉的山光水色盡收眼底,規劃有山泉水游泳池、可容納450人的美食餐廳、渡假小屋、會議室、品茗、森林步道、蓮花池以及容納500人涼停烤肉區,適合全家大小、公司旅遊、學校迎新……。

另外特別規劃吃、住、玩三合一套餐活動。歡迎您與我們共渡美好的假期、傾聽蟲鳴鳥叫、觀賞向晚的白鷺鷥以及星海浮沉的螢火蟲,享受世外桃源與世無爭的感覺。




規劃完善 設備齊全

忙碌的您是否已忘記悠閒的感覺,何妨遠離都市的喧鬧拋開繁瑣,換一種心情。駐足河灣享受芬多精的洗禮,盡享這假期的寧靜與休閒。

河灣渡假村園區規劃完善,設備齊全,吃住玩合為一體,園區設有渡假小屋、溫馨套房、闔家歡套房、團體房、山泉水游泳池沁涼無比、滑草區、原野樂園活動、古農具觀賞、森林浴、露營區、涼亭烤肉、品茗區、風味餐廳、會議交誼廳....等,歡迎安排一日遊或規劃二日遊。

山泉水游泳池:
從高山接引清涼有勁的山泉水,只要水位達到一定標準自動流出,時時刻刻保持最乾淨的水質,一滴滴觸動您光滑的肌膚,讓每位喜好游泳者,游出健康,游出活力,令您暑氣全消。  

香Q功夫蛋:
引用山泉水經過高溫加熱約30分,即可品嚐營養香Q的功夫蛋。順便看看誰煮蛋的功夫最讚!  

迷你滑草:
如果沒有親身體驗,不會知道滑草的樂趣,看看孩子們笑得多開心呀!愉悅的氣氛,伴隨小朋友的歡笑聲,是日後最甜美、快樂的回憶...  

泰山過河:
比比看誰能過關!
喔伊喔~~ ,叫我第一名啦!  

混水摸魚—抓泥鰍:
您有多久沒有盡情玩樂了?混水摸魚—抓泥鰍是一個可讓您重拾童趣的活動,一條條滑溜的泥鰍在您腳下穿梭,而您的指間與泥鰍滑溜的身軀搏鬥著,箇中趣味,等您來親身體驗!  

兒童戲水區:
在山泉水游泳池玩得不過癮嗎?或者小朋友有不敢下水的困擾嗎?在此戲水區您有再次親近水的機會,源源不絕的水流,由上方傾瀉而下,沖得沁心涼快呀~~  

放天燈:
一個個明亮的天燈,在夜空中載著無數的願望隨風御行,願那讚美的風,帶給我無窮的信心與希望....
照片中的一家人許下幸福相隨的願望,預備在夜空中飛昇....那麼您想要許下什麼願望呢?  

會議廳:
想要辦活動嗎?河灣備有可容納250人的會議廳,不論是舉辦畢業典禮或是機關團體聚會,只要稍加佈置,就是最佳的活動場所,可同時就近滿足您室內與戶外活動的需求。

空中腳踏車:
在和煦的陽光中,我踩著輕快的步伐,在半空中遠眺著河灣的自然美景,這樣悠閒的心情又豈是〝自在〞一詞了得!  

睡蓮池:
一朵朵脫俗的蓮花在晨光中甦醒,那只可遠觀不可褻玩的端莊,在波光粼粼中亭亭玉立的綻放清香.... 。

古物欣賞:
河灣渡假村除了備有各式設施外,還備有古物欣賞區,讓您在渡假享受悠閒之餘,還能兼具懷古情....。

瞭望臺鳥瞰景:
登高上瞭望臺,除了賞盡週邊美景外,更可細細體會那群山環抱氛圍,在人與自然的結合中,為此次渡假行程中畫下完美的句點。
另此涼亭備有烤肉架,可一邊欣賞美景一邊烤肉,不勝愜意呀!

美味餐點

河灣渡假村,除了提供您山明水秀最佳的渡假環境之外,河灣的美食絕對讓您垂涎三尺,充分挑逗您的味覺神經;大廚特別推薦的脆皮嫩豆腐、鮮炒箭筍、放山雞肉是您絕對不能錯過的招牌菜,等您來慢慢品嚐…哎喔!吃了還想再吃耶!不同的風格與手法,並以季節為主題,利用味道與菜色的結合呈現出四季不同的風味....

溫馨客房

我們為您準備了溫馨潔淨的套房,可在自然的寂靜中沉睡,讓您卸下身心的疲累與塵囂的煩擾,然後在蟲鳴鳥叫聲中甦醒....心動了嗎?來到河灣,我們讓您賓至如歸!

溫馨2人房  3,000元  9間 一張大床
3人房  3,500元  8間 一張大床+單人一床
4人房  4,000元  8間 二張大床
6人房  5,200元  2間 三張大床
7人房  6,300元  4間 雙人床+單人床
8人房  7,200元  3間 雙人床+單人床
9人房  8,000元  1間 雙人床+單人床
10人房 8,800元 1間 雙人床+單人床
休 息 1,200元 3小時 逾時每小時加收200元
會議交誼廳 3,000元 4小時 容納30-150人

交通資訊

自行開車:
北二高→石碇交流道→平溪.十分寮→河灣渡假村
(下交流道約35分車程、位於106號公路68.7公里處,經過鐵路平交道50公尺左邊)
木柵→深坑→平溪.十分寮→河灣渡假村
汐平公路→平溪〈左轉〉→106道路→河灣渡假村
中山高〈往基隆〉→東北角海岸交流道→瑞芳工業區〈右轉〉→106道路→十分瀑布→河灣渡假村

搭乘火車:
北迴花東線→瑞芳.侯硐站下車→轉乘平溪線→十分站下車→步行15分鐘抵達河灣渡假村

搭乘台北客運〈木柵總站〉:
15路:木柵→平溪→河灣站下車
16路:木柵→平溪站下車→轉乘平溪線火車→十分站下車→步行15分鐘抵達河灣渡假村

電話:02-2495-8325
手機:0911-821-626
地址:新北市平溪區十分街273-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7806530    緯度:25.0487509
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.