簡 介

就在銀行山上之夜…
來看點點星光之景…

「夜景」就位於銀行山上,所以擁有看夜景的絕佳位置,所以老闆才會取這那麼貼切的名字…夜景是幢小木屋,有二層樓高,這裡在早上是沒開的,只有在傍晚過後,才會開始營業。在銀行山上的餐廳,大都是夜間才開始活絡的…因為這裡有美麗的夜景,而且現在都會人都喜歡晚上出來享受夜間大自然的響宴,所以為了因應現代人的需求…「夜景」因應而生…

夜景

服 務 內 容

除了有西式的簡餐、小火鍋、咖啡、花茶,還有中式的土雞料理、筵席包辦、沙鍋魚頭等…

夜景之全貌

交 通 指 南

1、台74線中彰快速度道路,至快官直走台74甲線中彰快速道路聯絡道往花壇方向,左轉往銀行山方向即可至(就在線道139,20公里處)。

2、彰化交流道下,往彰化市方向,遇第一個7-11右轉上中央路橋,下橋後於彰化縣消防局右轉往花壇方向,中山路過花壇麥當勞,左轉台74甲線,上坡後可見往銀行山指示右轉(就在線道139,20公里處)。

3、員林交流道下,往花壇彰化方向,走至中山路直行,遇台74甲線右轉,上坡後可見往銀行山指示右轉(就在線道139,20公里處)。

要注意營業時間哦!

早上的夜景

旁邊的樹蔭

電話:047-380386
地址:彰化縣花壇鄉灣東村大彰路32巷2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.