東宮旅社簡介

東宮旅社位於三重市中心,秉持著『優質享受‧體貼入微』的服務信念,讓顧客有賓至如歸的最佳住房享受,在交通上,旅棧居於樞紐位置,四通八達,多線公車經過,旅客可利用方便的交通工具,輕鬆到達台北主要商業區或觀光景點,飯店亦備有詳細旅遊資訊,親切的服務人員亦樂於提供任何訊息。無論是出差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。
東宮旅社關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,便宜又廉價,是個位宿的好地方,歡迎前來住宿。整潔高雅,舒適明亮,最適合出差居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,二人世界旅店,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,溫馨體貼。

交通資訊

1、開車族:可走中山高三重交流道下,接重陽路轉成功路到達旅社。\r
2、公車族:可搭三重客運經台北大橋到三重,由重新路轉成功路到達旅社。\r

房間資訊

。雙人房: $800
。雙人房: $ 5 00
。休 息: $350起
:休息以三小時為限

電話:02-29722988
地址:新北市三重區長生街44號及中央北路90巷2之1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.