電話:0938-585-966
手機:0938-585-966
傳真:(02) 6601-2091
地址:新北市金山區樸真民宿。 ...
QRCode


推薦店家
樸真外觀

關於樸真

樸真位於三面環山相擁的金山六股村內,陽金公路往金山市區左側廣大六股平原中,環山面海、草木環繞,景觀美不勝收。休閒機能相當豐富,包括烤肉、焢窯、單車騎乘、摸蛤蜊及diy等活動,並提供餐飲服務,且價格極為實惠。
 
  不但能夠體驗六股村綠意盎然的農村風情,更能依照自己的喜好選擇休閒活動,讓您在繁忙的環境下,到這裡褪去城市的壓力,盡情享受真正的金山不一樣風情。走一趟樸真民宿,將都市生活的擁擠與煩惱暫拋腦後,體驗陽明山下不同的農村風情。



服務項目

服務項目  
*提供停車空間
*半日、一日遊行程
*提供自行車自由行
*代辦套裝旅遊行程規劃
*提供旅遊諮詢服務
*提供大廳一樓寬頻無限上網
(須自備手提電腦及無線網卡)

金山-樸真
電話:0938-585-966、Line ID 24980016
手機:0938-585-966
傳真:(02) 6601-2091
地址:新北市金山區樸真民宿。 頂六股2-1號

精彩部落文

    [北海岸二日遊]*金山-樸真民宿~生態與農村風情
    前陣子跟夫家一家人到金山兩天一夜遊 就是住宿在這間樸真民宿 大姐會選擇這間民宿是因為它的地方大 還有卡啦ok室、烤肉焢窯區、撞球遊戲區 附近都是田地.根本就是鄉村的生活 在這兒住宿可以盡情享受大自然的洗禮 民宿主人還會在一早帶著大家在田野間騎腳踏車 ...
    金山渡假去【民宿篇】:樸真民宿
    **********戶外篇**********戶外不起眼的一面牆..... 民宿門口.....門口前的一個小盆栽~~~ 院子一隅....院子裡一排椅子...... 坐在上面休息記得塗防蚊液~~XDDDDD 這裡也很適合休息喔!!! 烤肉區......禪風吧?!~~ ㄏㄏ 也算禪風吧~~ *********...
美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.