【簡介】

「星月花園咖啡館」位於新竹縣峨眉鄉峨眉湖週邊十二寮休閒農業區內,因地處湖光山色優美的峨眉鄉,不僅景緻優美常上影視鏡頭之外,蟲鳴鳥叫時常不絕於耳,賞鳥更是絕佳之地。如傍晚時分的白鷺鷥、清晨的麻雀、展翅高飛的老鷹、晚上更是滿天星星賞月的絕佳地點...因好友的爭相推薦又促使老闆規劃出更好的休閒環境;配合強調自然的休閒,餐飲也著重當地特色自然及原味,純熟的料理技巧,用過餐的客人,都會露出幸福的滿足感,老闆私藏的咖啡只有很好的朋友才有機會品嚐到哦!

咖啡館觀景台

【營業時間】

˙假日營業 AM10:00~PM20:00
˙週一~週五  預約訂位(歡迎隨時來電洽詢哦!)

星月花園全景

【餐飲資訊】

˙星月花園咖啡館可同時容納50人用餐,備有專用停車場。
˙提供精緻套餐咖啡及下午茶、印度風味茶、冰沙,現烤鬆餅、手工甜點歡迎預約訂餐。
˙每人最低消費100元。

星月平價餐點

【地區旅遊】

峨眉湖、富興老街、百年古廟、百年老茶場、老樟腦油廠、古厝、老樹、細茅埔吊橋、淨湖環保水中屋、生態濕地水利公園、水中島、大埔水庫、兩大佛院(彌勒大佛,十方禪林)、102甲廣大十二寮休閒農業區、登山步道、環湖步道、自行車步道、遊湖、划船、賞鳥(鳥類生態區、白鷺鷥棲息地)等,皆是當地名勝。峨眉鄉自然生態環境優美,峨眉湖是全台最美麗的地方,峨眉湖細茅埔吊橋是縣內知名且是鄉內唯一吊橋,可看大佛,看水中生態,看鳥類在自然環境中恣意悠遊…。

四季景緻

【交通位置】

■GPS衛星定位導航座標 E:120 59 48 N:24 40 10
■中山高:頭份交流道(110K出口)→苗124線→台三線往南96K處轉十二寮農業區(走約三公里)→即可到達「星月花園咖啡館」。
■北二高新竹科學園區、寶山交流道(98K出口)→峨眉方向竹43線11.5K往大埔水庫→湖光社區大石頭標示進入500公尺即為十二寮農業區→依指標即達。
■走台三線進入新竹縣峨眉鄉→在台三線96K處轉大埔水庫走約三公里→湖光社區大石頭標示進入500公尺→往十二寮農業區即可到達。

星月花園咖啡館

QRCode
電話:037-602817
手機:0921-095444
地址:新竹縣峨眉鄉湖光村十二寮十二鄰6之6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.