南非品味的創意空間

開門見山的感受

B+B是你我悠閒放鬆的好所在,我們所傳達的理念是因為共振磁場相互吸引所致,從進入花園的耐一刻,您就豁然明白了。在金瓜石我們實現了開普敦的旅居的夢想,期待您共同來體驗具有好山好水並有異國風情的好望角咖啡民宿 ,讓我們熱情的款待,為您的人生旅途再充電。




開普敦的旅居感受‧轉入金瓜石野地之中

旅居南非十幾年,所接觸的一切無一不是與台灣截然不同,然而當地的生活習性與人文環境確實深深的吸引著我...尤其當工作結束,拋下手中的一切開著愛車帶著妻小直奔開普敦的海岸線,通常我並未事先安排住宿地點,到達當地之後再慢慢尋找,如果投宿一般的觀光飯店及旅館恐怕就失去了體驗"當地化"的感覺,因為到處都有相同模式的住宿環境,但是絕對有其他不同的選擇...那就是 B+B GUEST HOUSE (民宿/床加早餐)。

彼此交換心靈點滴‧一份熱情的傳遞

想要了解一個地方的風俗習性最好的方式就是投宿當地民家,這是我數年旅居國外的經驗,而且每一家的民宿風格大不相同,加上主人的熱情款待及細心解說並且收穫甚多,不但和店主交上朋友而且更可以彼此交換日常生活及心靈層面上的經驗及感受,深深感覺超越了''純粹住宿"的模式,因此心中立志打造一個屬於台灣的南非風格民宿,一同將這一份熱情及體驗分享給有緣的過客。

住宿費用

           假日       非假日
雙人溫馨套房(一大床)3000元      2700元
雙人套房(單人床 x 2)2500元      2250元
雙人套房(一大床)  2500元       2250元
6人套房       5000元       4500元

為了確保優質的住宿環境,本場所一率採取預約訂房,如有不便之處尚請見諒。

*以上價格均包含早餐。(素食者請提前告知)
*如遇到連續假期則一律以假日計費。(除夕/舊曆年均以假日計費)
*加床每人加收NT$600元 (小學以下兒童免費),如果帶兩位小學以下兒童住宿則酌收NT$600元清潔管理費用。
*本場所為住宿旅客投保中央產物公共意外責任險 (保險單號碼 : 0929 第 99PL9400022號),最高保險金額為新台幣2400萬元整,讓各位旅客玩的開心住的安心。
*本場所提供下午茶/咖啡/飲料...等相關服務。(請事先預訂)
*針對沒有交通工具的客戶提供免費接送服務 (九份老街/金瓜石車站任選一處><好望角定點接送只限一趟來回,如需多趟往返費用另計。)
*本場所提供住房客人免費無線寬頻網路使用。(請自備筆記型電腦)
*我們有提供金瓜石半日或一日遊,將由專業導覽人員帶領大家做一趟黃金山城巡禮 , 讓我們一起走進歷史的隧道中,挖掘昔日探金文化的點滴,開採那埋藏在金瓜石*聚落裡豐厚的文化以及耐人尋味的生活紋理 ; 如有需要導覽服務請先電話預約以便安排。(費用視人數而定)

交通資訊

從台北出發:
◎可前往台北市捷運忠孝復興站搭乘基隆客運”台北→九份→金瓜石 ”《忠孝復興站牌地點為忠孝東路三段261號華仁牙科前》或包括中崙在內的八德路沿線搭乘。此外,若先前往基隆、瑞芳等地遊覽再轉往九份、金瓜石,則可搭乘由基隆發車的金瓜石線前往。

◎從台北市捷運忠孝復興站搭車至金瓜石車站下車後電話知會我們將派專人接送。

從基隆出發:
◎從基隆車站搭車至金瓜石車站下車後電話知會我們將派專人接送。

電話:(02)2496-1788
手機:0939-348-806
地址:新北市瑞芳區金瓜石山尖路86號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.8538750    緯度:25.1149920
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.