正面

簡介

正港海產餐廳有許多特色風味菜,阿毅師父擁有多年經驗保證別家沒有的口味,有焗烤仙貝、三杯小捲、清蒸沙蝦/大花蟹、無目鰻、清蒸紅條、海瓜子、胡椒風螺、烏魚子、奶油螃蟹、龍蝦三吃、蠑螺捲、生魚片…等,道道新鮮又美味;其它精緻佳餚還有炒羊肉、炒牛肉、三杯雞、小羊排、田雞紅燒、香檳排骨、麻油腰子…等;絕佳的美味,來這裡用餐就是多了那麼一點點的不一樣!




餐飲介紹

<活蝦類>各式龍蝦料理、龍蝦味噌湯、胡椒蝦、燒酒蝦等。
<活魚類>野生石斑、黃雞魚、季節活魚(紅燒、清蒸薑絲湯、味噌湯等料理方式)
<墨魚類>透抽、花枝等(含沙拉、五味、熱炒、清蒸、三杯等料理方式)
<海鮮類>炒海瓜子、雪螺、蛤仔等10餘種。
<蚵仔類>蚵仔酥、豆瓣蚵等。
<涼菜類>生魚片、五味九孔、涼拌海菜等8餘種。
<排骨類>糖醋排骨、椒鹽排骨、紅燒排骨、炸排骨等。
<豆腐類>紅燒豆腐、麻婆豆腐、炸豆腐、醬炒豆腐等。
<時蔬類>空心菜、高麗菜等時蔬。
<熱湯類>一魚兩吃、龍蝦兩吃、海鮮什錦湯、九孔枸杞湯等9餘種。
<主食類>海鮮炒飯(麵、米粉)、什錦炒飯(麵、米粉)、海鮮粥等。

營業時間

上午10:30 ~ 下午14:00
下午16:30 ~ 下午21:00

交通指引

國道三號→南投交流道下→往南崗工業區方向→見麥當勞再行約3分鐘→左邊南投高中旁南陽路左轉15公尺左邊即是。

服務項目

*團體合菜
*大宴小酌
*宴席包辦
*到府外燴

電話:049-2206498
手機:0928-344022
地址:南投市南陽路576號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6796000    緯度:23.9107570
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.