門面

簡介

位於南投縣衛生局旁邊,台灣飽包子於民國63年創立,迄今已有32年歷史,現已交給第二代接手經營,而台灣飽包子每日秉持著【衛生、新鮮、專業】的理念,嚴格要求及控管品質,以確保每位消費者所購買的包子,為最衛生、最新鮮、最安全的包子,讓每位消費者買的安心,吃的更放心。




我們的保證

台灣飽包子非常用心做了很大的改變,捨棄了一般傳統包子店經營模式,因傳統包子店門市總是讓人感覺骯髒污穢很不衛生感覺,而台灣飽包子重新裝潢門面,讓消費者有耳目一新的感覺,讓每位顧客購買時都感覺非常的乾淨、簡潔、明亮,購買的環境更舒適、更安心。
另台灣飽包子堅持如下要點製作:
1.採老麵發酵手工製作。
2.採用原裝進口OLYMPIA淨水機淨化水質。
3.採用頂級龜甲萬醬油調理新鮮食材。
4.每日訂購新鮮CAS豬肉及蔬菜。
5.絕不添加任何防腐劑、糖精、漂白劑、色素等化學原料。
6.投保富邦產物公共意外險及食物中毒險2400萬元。
以上是別家包子店所做不到的,而台灣飽包子已做到了,為消費者作最嚴厲的安全把關。

包子的家族

◎葷食類:蔥肉包、梅干扣肉包、招牌肉包、鮮蝦肉包
◎素食類:榨菜包、酸菜包、素筍包
◎花捲類:蔥花捲、素豆瓣醬、巧克力、饅頭
◎飲料類:豆漿、米漿、薏仁、紅茶

營業時間

早上6:10~12點
下午3~售完
星期六公休

交通指引

南下(苗栗往南投)

1.搭大眾交通工具:搭車到台中火車站,到干城搭國泰行小巴士(約40分鐘)至南投站沿復興路步行(約5分鐘)

2.自行開車:走國道三南投、中興新村交流道下(往南投),經南崗工業區南崗路至中興路看到法院左轉。

北上(嘉義往南投)

1.搭大眾交通工具:搭車到斗六火車站,搭彰化客運(約60分鐘)至南投站沿復興路步行(約5分鐘)

2.自行開車:走國道三名間交流道下(往南投),經新街、南崗路(台3線)至中興路看到法院左轉。

電話:049-2226832
地址:南投市復興路48號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.