簡介

 位於金山跳石海岸旁的跳石Café,老闆是一位陶藝家綽號叫恐龍,當初因為來金山沙珠灣衝浪想要有一個休息的地方,並且也想有個陶藝工作室,所以就選擇了在這裡落腳,店中以他喜歡的沖浪和陶藝工作室為主題,牆上以衝浪板作裝飾最為醒目,還有古早捕魚用的浮球以及潛水夫帽,造型很像外星人。老闆很隨性喔!記得要來之前要先打個電話,因為老闆如果不在店裡就是跑去衝浪了!

浮球

交通資訊:

一、大眾交通:
1、捷運淡水線:
於臺北車站地下化之捷運R十三站→搭往淡水、關渡站及紅樹林站下車→搭客運再轉2號省道→經三芝→金山。
2、臺汽客運:
金山←→臺北 (經陽明山)淡水←→基隆(經金山)金山←→中崙.淡水→基隆(經金山)。

二、汽機車交通:
1、臺北→重慶北路交流道→2乙省道→台2省道→依指示牌行駛至金山。
2、中山高速公路→於八堵交流道轉台2省道→萬里→野柳→金山。
3、南下→五股交流道→關渡大橋→竹圍→登輝大道→金山。
4、臺北→陽明山國家公園→陽金公路→金山。

廚房

點心供應

* 咖啡,水果茶 NT$100 起
* 水果口味冰沙冰淇淋 NT$160
* 蛋糕 NT$60 起
* 現烤鬆餅 NT$100 起

潛水夫帽

店家外貌

房間~只有一間啦!

QRCode
電話:02-2408-1952
地址:新北市金山區永興村跳石4號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.