簡介

梅山園旅社位於石門鄉,近富基漁港,旅社內設備齊全,服務親切,歡迎您的光臨。以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境,讓您出門也有家的感覺,是梅山園旅社所秉持的理念,溫馨的服務、舒適的住宿空間,是您出門在外旅遊、洽公的第二個家。
精心規劃格調高雅的套房,溫馨舒適的住房,讓您賓至如歸,您可以盡情享受無微不至的服務,是您出門在外的最佳選擇。親切體貼的服務態度,舒適優雅的客房,會讓你有賓至如歸的感覺,是你旅遊、休息的好地方。
跨過「經驗分享共同學習」的階段,我們加強軟、硬體服務努力將最好的品質呈現給前來的旅客也期盼您的關心不時地給予指教!梅山園旅社位處市中心,交通便利,整條街皆是餐飲美食,要吃、要逛都非常得方便,住宿費用非常的經濟。您在這裡擁有真正賓至如歸的感覺。梅山園旅社每一份真誠心意,提供您免費使用早餐\的禮遇﹗以新穎悅目的風格,散發本身特色,讓您徜徉在歡愉的氣氛中,解放束縛已久的心靈。

交通資訊

開車:
1.從台北市走承德路經大度路、關渡、2號省道、三芝至石門或由基隆經萬里、金山至石門下車即可。
2.由淡水站沿2號省道往金山方向行駛,過老梅5.2公里即可抵達。
搭車:
1.由淡水乘坐開往金山的淡水客運,於石門洞站下車即可。
2.基隆經金山往淡水班車之國光客運或基隆客運,於石門下車。

房間資訊

。四人房:$1200
。雙人房: $800
。休 息: $350起

電話:02-26381226
地址:新北市石門區老梅路 91 號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.