心靈角落

心靈角落庭園咖啡簡餐簡介

  心靈角落咖啡咖啡簡餐座落於國道三號下南投約五分鐘及可到達的地方,位於南崗工業區附近的一個山上,離市區並不遠,心靈角落所要求的是平價的餐飲,高品質的餐飲與服務享受。戶外擁有著散發藍光的水池與水簾式的瀑布,邊看著夜景、邊聽著水聲,心靈得到非常大的享受與寧靜感。您有多久沒有好好休息了呢?您有多久沒有享受過寧靜的空間了呢?您有多久沒有認真的聽著自己心裡面的聲音了呢?來一趟心靈角落吧!讓精神與身體好好的休息一下。心靈角落,永遠歡迎您的到來!給您一個寧靜空間與美食的服務響宴。




心靈角落夜景

  可瞰看台中、草屯、南投的夜景,其中,可以看見每一個鄉鎮所擁有的不同光芒,像台中市的夜景,看起來炫麗、五光十色。草屯是密集度的光芒,而南投市是帶有絲絲寧靜的安詳感,一個夜景,可以看見三個地方不同的變化,亦可看見國道三號像星空的銀河,而車子就像是流星一般的劃飛過這裡,可以在心裡許下一個心願,祝福家人、朋友永遠幸福平安。

心靈角落餐飲簡介

☆特製簡餐
☆麵食/焗烤
☆火鍋類
☆點心&茶點
☆鬆餅&厚片
☆特調冰咖啡系列
☆熱奶茶系列
☆熱咖啡系列
☆手工熱咖啡系列
☆冰沙系列
☆特調果汁系列
☆花果養生茶系列(熱)
☆新鮮花茶系列
☆調茶系列

歡迎預約訂餐
預約訂餐專線:049-2250698  

心靈小語

遠離都會塵囂
  享受一下與紛擾隔絕的寧靜空間
  心靈角落期待與您心靈的相遇

<<小語由心靈角落提供>>

交通指引

☆國道三號(南下北上)下南投>>往南投方向上高架橋(轉往南崗工業區)>>上高架橋後遇到第一個紅綠燈,請迴轉到對向>>現代汽車過後,要接高架橋時的右邊,請順著小路下行(接彰南路上)>>轉吉利路(高架橋下後,直行一百公尺,遇見超市,請左轉)>>心靈角落(約1分鐘及可到達

☆省道(南崗三路上) >>現代汽車過後,要接高架橋時的右邊,請順著小路下行(接彰南路上)>>轉吉利路(高架橋下後,直行一百公尺,遇見超市,請左轉)>>心靈角落(約1分鐘及可到達)

電話:049-2250698
地址:南投市吉利路239號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6576520    緯度:23.9428820
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.