大元新鮮肉包

大元包子簡介

  大元饅頭現今已營業數十年的歷史,每天都有許多老榮民與年輕上班族來此購買。為何大元包子會如此受歡迎呢?因為,大元的老闆,每天在睡覺前就先充份的準備好麵團,讓它充分的發酵,完全不使用醱酵粉,為的就是讓顧客能吃到最原始、最天然的包子與饅頭。每天早上三點半,就起床開始製作,為的是讓顧客能吃到每天新鮮現出爐的饅頭與包子!




最受歡迎的鮮奶饅頭

  最受歡迎的鮮奶饅頭,大元採用的是新鮮的純鮮奶與一定比例的麵粉下去製作出來的,您一定會想說,怎麼可能是純鮮奶呢?確實是純鮮奶,過程不加入任何一滴的水,讓饅頭有著非常濃、香的牛奶味,吃起來也有香Q帶勁的口感,不像坊間,一壓下去,就扁了,大元的純鮮奶饅頭,可是會彈回來的哦!而且,吃了第一口,會想讓人一口接一口的一直吃下去。如果,您想帶回家吃,建議使用上網採購,或者,電話先預約,因為每天現出爐,八點半過後,就一定搶購一空。
芋頭饅頭,是使用新鮮的芋頭去削成籤,再用牛奶與麵粉的黃金比例,運用天然的方式去醱酵而成,老闆還說,芋頭一定要用高雄甲仙的芋頭哦!因為,它們是最好、又甜、又扎實的芋頭,又加上大元老闆的黃金比例,難怪這裡的居民,幾乎每個人,至少一個星期會光顧兩次的原因了!

大元饅頭

☆饅頭
  五殼雜糧饅頭
  純鮮奶饅頭
  芋頭鮮奶饅頭
  花生鮮奶饅頭
  黑頭饅頭
  巧克力饅頭
  椰香饅頭

☆包類
  竹筍包
  鮮肉包
  素菜包
  芝麻包
  紅豆包

☆飲品類
  純薏仁漿
  奶茶
  黑豆漿

純手工製作

  這裡的饅頭,有著老闆用心做出來的饅頭,每一顆饅頭,就像是老闆的戀人,每一顆都用著雙手去揉做出來,所以,這裡的饅頭都是純手工製作,並不透過機器去揉做出來,而且香Q帶勁,吃了一口,會從嘴巴散發出一股濃濃的香味,讓人一口接著一口。不止是純鮮奶饅頭,也有養生口味的五穀雜糧饅頭,符合現代人養生的口味,除此之外,也有薏仁漿、純黑豆漿,可供做選擇。來一趟吧!大飽您的口福之慾。

交通資訊

☆國道三號
國道三號下南投(南上北下)>>往草屯(省道3甲線)>>往財福爺廟(敦和路)>>至敦和路與仁愛街路口(抵達)

☆省道
省道>>草屯(省道3甲線)>>往財福爺廟(敦和路)>>至敦和路與仁愛街路口(抵達)

電話:049-2353499、049-2577245
地址:南投縣草屯鎮仁愛街86-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6787560    緯度:23.9804450
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.