Answer地中海式餐廰

地中海女神的召喚

  佇立的 白色城堡 傲視著閃爍的燈海
隔著300m的距離  還能感受女神的招喚
  馥郁香草  甜蜜地牽引著饕客的味蕾
    碧綠水池 觸動最原始的童心
椰欖樹下的純真約定  薰衣草都知道
   以月光為誓 譜出最深刻的訊息


<<感謝answer熱情提供>>




餐廰簡介

  地中海位於南投交流道下三分鐘,及可抵達,白天的answer像一座海洋城堡,讓人覺得像是在地中海散步,藍藍的天空、白色的城堡,讓人卸下城市生活的所有壓力與緊張。夜晚的answer像是海底世界,外觀的建築物有魚群的浮影,像是栩栩如生的魚群,悠閒的游在城堡裡。滿窗的夜燈景像是一座大海,猶如坐在海底的城堡裡。坐在城堡的外頭,看著滿天的星星,心也平靜了,讓人想要一直沉浸在這個夜晚裡。
<<我們的故事>>
我和老婆都喜歡地中海,偏偏對於南投來說,海卻是那麼遙遠…
「為什麼在山上就不能感受海洋的慵懶呢?」,最初的一個念頭,兩年的執著,讓原本荒蕪的荔枝園,從整地、搭建、佈置,變成現在美麗的希臘城堡。
結婚,對希臘人來說是最終的生活方式
結婚,對我來說更是幸福的開始
還記得大學的時候,載妳上下課的甜蜜, 總是喜歡牽著手一起散散步,總是喜歡在睡前聊聊一天, 就是這麼簡單的幸福,讓我覺得只要有了這些,即使再累都值得了, 所以在這城堡裡,我們也希望能分享這樣的幸福.....

餐飲





☆ANSWER 精選A餐 320元
異國沙拉、風味濃湯、手工麵包、麵飯類(任選一種)、飲料

☆ANSWER 精選B餐
異國沙拉、風味濃湯、手工麵包、排餐類(任選一種)、飲料

☆排餐類(可單點)
茴香鱸魚
德國脆皮豬腳
普羅旺斯春雞
迷迭香鵝肝腓力
希臘紅酒香煎羊腓力
主廚精選碳烤豬肋排
法蘭西迷迭香汁佐明蝦

☆麵飯類
青醬鮮蝦麵
香料雞排燉飯
西班牙海鮮飯
白酒蛤蠣義大利麵
南瓜雞柳貝殼麵
蕃茄海鮮總匯義大利麵
主廚清燉茴香臚魚燉飯
田園蔬食野菇義大利麵(素食)

☆歐法美食
☆中東美食串燒
☆水果冰飲
☆拈花惹草茶
☆歐式風情咖啡

ANSWER的夜景

  可瞰看台中、草屯、南投的夜景,其中,可以看見每一個鄉鎮所擁有的不同光芒,像台中市的夜景,看起來炫麗、五光十色。草屯是密集度的光芒,而南投市是帶有絲絲寧靜的安詳感,一個夜景,可以看見三個地方不同的變化,亦可看見國道三號像星空的銀河,而車子就像是流星一般的劃飛過這裡,可以在心裡許下一個心願,祝福家人、朋友永遠幸福平安。

交通資訊

☆國道三號(南下北上)下南投>>往南投方向上高架橋(轉往南崗工業區)>>上高架橋後遇到第一個紅綠燈,請迴轉到對向>>現代汽車過後,要接高架橋時的右邊,請順著小路下行(接彰南路上)>>轉吉利路(高架橋下後,直行一百公尺,遇見超市,請左轉)>>answer地中海(約1分鐘及可到達。

☆省道(南崗三路上) >>現代汽車過後,要接高架橋時的右邊,請順著小路下行(接彰南路上)>>轉吉利路(高架橋下後,直行一百公尺,遇見超市,請左轉)>>answer地中海(約1分鐘及可到達)

電話:049-2255886
手機:0936-829502
地址:南投市福興里吉利路379號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6562010    緯度:23.9413600
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.