簡介

海世界汽車旅館便捷的地理位置,位於關渡大橋旁,交通便利,近八里左岸各風景點。優美的河岸景緻,紅色的關渡大橋映入眼簾,河岸景觀就在窗邊,白天看河光灩灩,夜晚看五光十色的夜景,為您的假期增添風情。安全舒適的設備,清淨舒爽的環境中,各項公共安全設施的維護和重視,使旅客安全得到充分保障。
精心的格局設計,細緻的硬體設備,主管級豪華套房,採用標準中央空調系統,潔淨雅緻,並備有專為商旅設備的辦公桌、書櫃、方便您的商務洽談,多頻道衛星電視及立體環繞音響設備,舒適寬敞,展現完美休憩藝術,使您公務之餘,身心俱獲最佳舒解,並以國際商務飯店的服務品質,塑造出一個靜與淨的全方位、個性化選擇。

交通資訊

(1)從中山高速公路南下走五股交流道往淡水、八里方向走臺15線於八公里處右轉北49線產業道路。  
(2)從臺北北門塔城街搭往八里聯營704路公車(三重客運),或從北投、關渡搭632、紅22路公車。

房間資訊

房間類型數量人數住宿價格休息價格
豪華套房 17間     2人房  $1680   $560
貴賓套房 10間     2人房  $1960   $790
海景套房 27間     2人房  $1320   $560

電話:02-26182111
地址:新北市八里區龍源村獅子頭 12-1 號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.