簡 介

翔聆資訊創立於2005年 2月,由李志文先生所帶領一群網際網路電腦業精英所組成服務團隊。

公司秉持著『誠信、親切、專業、創新』永續經營的理念,不斷的創新、突破、追求卓越,本公司不只專精於電腦硬體,對於軟體及網頁設計方面,更具有相當的研究及了解,本公司不同於一般電腦公司,能夠提供企業更完整的規劃及服務。從硬體維修、軟體設計、網頁設計、網站架設、資料庫建立至網站的行銷企劃等等。

本公司展現專業、創意與活力,透過深入的分析與多年累積的管理經驗,來提升顧客整體經營績效與利潤,為客戶確實掌握企業核心競爭力、我們視客戶為事業夥伴,與客戶形成「事業共同體」,搭配全年無休的即時專業服務,是我們秉持的理念 。


翔聆資訊有限公司

經 營 理 念

翔聆資訊秉持著「誠信、親切、專業、創新」一貫的經營理念,堅持『客戶至上,服務至上』之全方位服務.結合藝術及科技,推展『藝術生活化,生活科技化』經營方針。

*誠信:公司同仁時時保持誠信的心面對工作、解決問題,我們提「最佳的解決方案」與「專業技術服務」來滿足每位客戶的需求,並對所有的合作夥伴,保持相互信任的和諧默契,期使公司能穩定成長,並創造企業最大的利潤。

*親切:面臨時時處處講求服務品質的需求趨勢,提供親切有禮的服務態度,無論售前、售後服務都以親切、關心、細心的態度來面對顧客。

*創新:現今企業生存的要件之一。本公司不斷在整體策略規劃、管理制度、研發、市場開拓、領域解決方案與技術服務上落實全方位的創新,以提昇自我的競爭優勢。

*專業:顧客滿意乃企業生存之關鍵,滿足顧客的基本需求,並提供超越顧客預期的服務價值,一直是翔聆 資訊追求的目標。我們以 專業技術,最完善的市場資料,深入了解客 戶的需求。憑藉著對客戶產業諸多業務之瞭解,透過專業的技術與專案規劃,用心服務經營每個案件,讓客戶感受到『客戶至上,服務至上』

翔聆資訊

服 務 項 目

電腦硬體設備、數位監視系統、DIY硬體規格、硬體維修服務、企業電腦維修、電腦系統應用、軟體開發設計、網頁設計、網站維護等…

大門口

網 頁 促 銷 套 餐

網路科技已融內現代人的生活中,但實際上,目前一般中小型企業都還停留在傳統行銷模式中運作,想要在網路開個B2C網站並不容易,舉凡軟硬體設備採購、網頁建置、系統維護、安全防護、廣告行銷等繁瑣細節等...

隨著網路化的來臨,如何從傳統商業模式轉型成電子商務模式,開創企業新契機,公司網站的架設規劃、行銷都是很重要的因素,本公司提供給小型企業進入電子商務領域最快捷的解決方案。

*有興趣者請至翔聆尋問

辦公處

交 通 指 引

下南投交流道-往南投市區-接彰南路-即可到達

休憩處

電話:049-2250098
地址:南投市彰南路三段880巷13號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6672790    緯度:23.9436830
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.