銘興遠景

簡介

讓您出門也有在家的感覺,您可盡情的放鬆奔波忙碌了一天的疲憊身軀,銘興旅社為出差、旅遊在外的您,提供了一個最溫暖的休息住宿空間。銘興旅社姒小而美的方式經營,一切以顧客的意向為依歸,提供多項的貼心服務。設備全面裝修翻新,服務人員嚴格訓練,只是為了提供您有個貼心舒適的休息住宿環境。交通便利,設備齊全,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨舒適的住宿環境,讓您充分享受愉快與自在。
精心規劃格調高雅的套房,溫馨舒適的住房,讓您賓至如歸,您可以盡情享受無微不至的服務,是您出門在外的最佳選擇。親切體貼的服務態度,舒適優雅的客房,會讓你有賓至如歸的感覺,是你旅遊、休息的好地方。
銘興旅社擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,在房內您可以打開電視、泡壺好茶,品嚐一口甘甜不澀的茶味,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。溫馨舒適的客房,親切的服務,提供你住宿與休息的好去處。
銘興旅社高貴不貴,且物美價廉,交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。




交通資訊

1.台北 → 重慶北路交流道 → 2乙省道(大度路)→ 淡水 → 2號省道。
2.中山高速公路 → 八堵交流道 → 2號省道 。
3.三重 → 五股交流道 → 關渡大橋 → 竹圍 → 登輝大道 → 2號省道。
4.台北 → 陽明山國家公園 → 陽金公路(2甲省道)→ 金山 →2號省道。

房間資訊

。四人房:$1200
。雙人房: $800
。休 息: $350起
:休息以三小時為限

電話:02-24902263
地址:新北市貢寮區仁和路 47 號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.9240675    緯度:25.0542130
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.