山水庭園門口

簡介

  憨厚、純樸、熱誠的主人阿正、二姐,是金瓜石的在地人,他們把金瓜石每一塊土地摸透,並且親自營造都市人嚮往的住宿空間,以便外地人可以親自體會金瓜石的風土人情。吳乾正就說,一開始他根本不懂什麼是民宿,只想打造一個像家一樣的溫馨地方,讓更多人了解他的故鄉金瓜石之美。

 由於國民所得的提升,追求生活品質和休閒旅遊的觀念亦隨之增長。忙碌工作之餘,總想讓身心脫離車水馬龍的水泥叢林,奔向藍天、白雲、青山和綠水的大自然。然而,假日的旅遊區總是人滿為患,交通問題、衛生問題、餐飲和住宿都常為旅遊者所詬病。休閒旅遊的品質在於環境、空間和人心的不斷提升和進步、而最重要的當然是人的問題。每個人都像是一個小細胞,讓自己是台灣的好細胞,對環境、對人事物都去用心和關心,讓我們從小開始真心愛這片土地。期待從事休閒旅遊的朋友,用心將自己的角色扮演好,提供乾淨安全舒適的旅遊環境和行程,讓休閒品質不斷提昇。




客房資訊

山水庭園:獨棟雙人民宿  
價格 :  NT. 2500元 ( 平日 )  NT. 3000元 ( 假日 )  
訂價:4000元

◎獨立一間的民宿,一房一衛一廚,擁有單獨使用廚房、院子、餐廳、客廳等設施,帶點東西烤肉,煮食都很適合。當然你也可以到雲山水渡假小築訂餐、泡茶、參觀。享受金瓜石的山海景觀,及歷史人文。

本系列房型:很適合怕吵到別人或怕吵的人使用,可加人住宿,最多2人,每人酌收500元。

交通資訊

◎大眾運輸工具:
基隆出發:基隆客運:搭乘「基隆-金瓜石」於金瓜石站下車。
台北出發:在忠孝復興捷運站1號出口,搭乘基隆客運台北往金瓜石線,在瓜山國小站下車,散步10分鐘就到達。
 
◎火車運輸:
搭乘東部幹線車次,在瑞芳站下車,再轉乘基隆客運「基隆-金瓜石」於金瓜石站下車。或轉乘基隆客運台北往金瓜石線,在瓜山國小站下車,散步10分鐘就到。或搭計程車直接到,費用約200元。
  
◎自行開車前往:
>>從台北來:
經國道1號(中山高速公路),北上在2.5公里處下交流道(東北角海岸處指標),第一個紅綠燈右轉接台62快速道路,直達瑞濱右下出口,接台2線(東北角濱海公路),於81.1km處右轉(北34鄉道),沿著右邊的山邊接浪漫公路約1.8公里到達石山橋,請在停車場停好車,再過石山橋沿石階而上,即可抵達。
 
>>從東部來:
(1)經台2線(東北角濱海公路),自貢寮福隆轉102縣道經雙溪到隔頂(約102線道16公里處),接北34右轉往金瓜石方向,接浪漫公路沿左邊山邊沿路婉娫而下,即可到達。

電話:02-2496-2201
傳真:02-2496-2548
地址:新北市瑞芳區金瓜石石山里山尖路135號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.8518890    緯度:25.1124730
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.