簡介

福隆旅社高貴不貴,且物美價廉,交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。您可以盡情享受無微不至的服務,精心規劃格調高雅的套房,是您出門在外的最佳選擇。福隆旅社位於市中心,交通便利暢通,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,讓您出門也有「家」的感覺,是所堅持的經營理念,溫馨的服務、舒適的空間,是您出門旅遊、洽公的第二個家。
跨過「經驗分享共同學習」的階段,我們加強軟、硬體服務努力將最好的品質呈現給前來的旅客也期盼您的關心不時地給予指教!福隆旅社位處市中心,交通便利,整條街皆是餐飲美食,要吃、要逛都非常得方便,住宿費用非常的經濟。您在這裡擁有真正賓至如歸的感覺。福隆旅社每一份真誠心意,提供您免費使用早餐\的禮遇﹗以新穎悅目的風格,散發本身特色,讓您徜徉在歡愉的氣氛中,解放束縛已久的心靈。




交通資訊

1.台北 → 重慶北路交流道 → 2乙省道(大度路)→ 淡水 → 2號省道。
2.中山高速公路 → 八堵交流道 → 2號省道 。
3.三重 → 五股交流道 → 關渡大橋 → 竹圍 → 登輝大道 → 2號省道。
4.台北 → 陽明山國家公園 → 陽金公路(2甲省道)→ 金山 →2號省道。

房間資訊

。四人房:$1200
。雙人房: $800
。休 息: $350起
:休息以三小時為限

電話:02-24991193
地址:新北市貢寮區虎子山街 14 號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.9442450    緯度:25.0158070
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.