古典傢俱

簡 介

邦航企業就位於埔鹽鄉內,裡頭有很大的空間,才可以存放進口的各式傢俱,裡頭的傢俱很多呦,小則裝飾品,大則各式的木式桌椅,大多都是木頭所雕刻的,看起來非常古典且手工精細…讓人看了愛不釋手…




內 容

邦航在鹿港有二個地方專門販賣他們的產品,一家就位於鹿港鎮中山路上,店名為“二鹿古藝傢俬館”,另一個地方,就位於彰鹿路上立德文教休閒會館的一樓展示廳。如果想買傢俱或者是對木製品有興趣的話,可以來此參觀呦~

服 務 項 目

神桌、傢俱、藝品

*E-MAIL:bangharng@yahoo.com.tw

附 近 景 點

1、鹿港天后宮:鹿港昔時大陸商貿頻繁;為求航海安全,眾善信集議於明萬曆19年建立天后宮崇祀媽祖,作精神寄託之所。自湄洲開基聖母奉祀於此後,神澤廣被,香火日盛,致廟宇不敷眾用。遂於雍正三年由施世榜獻地及諸信士踴躍捐獻,得以擴建。

2、文武廟:文武廟在鹿港人的口中,又稱為「文祠」,包括文開書院與文武兩廟,三座建築,橫向一字排開,座落於鹿港街道東面的交通要津,而構成十分奇特的景觀,故每一個初進入鹿港的外地遊客,都立即被它深深吸引。

3、意樓:為慶昌古厝中間式閨樓,今名天遺室,以淒豔的愛情故事馳名。古窗圖案由葫蘆與古錢交錯變化而成,極具古典美。

交 通 指 引

1、下中山高速公路-接番花路─員鹿路三段-接番金路-即可到達。

2、東西向快速公路-下埔鹽交流道-接彰水路-番花路-接員鹿路三段-番金路-即可到達。

電話:04-7701893
手機: 0932-586997
地址:彰化縣埔鹽鄉永平村番金路104-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4300850    緯度:24.0101870
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.