哇~真想吃

簡 介

貓鼠號担仔麵自日據時代創立至今已一甲子,先祖精心研製特有湯頭其味鮮美,香醇而不油膩,令人口齒留香…

「貓鼠麵」是一種湯麵,既無貓肉也無鼠肉,是緣於創立者做事靈敏,動作俐落,顧客暱稱「老鼠」仔,因閩南語「老鼠」與「貓鼠」音同,故「貓鼠麵」一直延用到今,並申請註冊商標,僅此一家,別無分號。
      




內 容

「貓鼠麵」以高湯獨具特色,是以豬肉剁成小方塊油炸後,配以佐料精心調製,熬上兩個鐘頭,再加上蛤湯、蔥、蒜清燉而成,配上專心研發的肉捲、蝦丸、香菇丸,即是「貓鼠三寶麵」,三種配料是以精選材料加上傳統手工調製,皮脆、料實,風味獨特,並經消費者協會評審為傳統美食,健康美味,並獲頒「千禧消費金牌獎」之殊榮。另有產品--「魯豬腳」乃遵循古法調配,皮Q肉滑,色澤紅亮,油而不膩,清爽可口,頗受歡迎,一直吸引顧客,值得推薦。

「貓鼠麵」是地方民俗小吃,獨特的風味,歷經了七十餘年的歲月,逐成口碑,特此感謝。
      

貓 鼠 麵 的 奧 祕

「貓鼠麵」的重點是在「湯頭」。一般湯麵都以大骨頭燉高湯,「貓鼠麵」卻別出心裁,選用豬隻的後腿肉,剁成細塊,放進熱鍋油炸,加上扁魚、蔥、醬油等兩小時,再放入蔥蒜、鮮蛤湯等調味料繼續「煉味」一小時,成為獨家的高湯肉燥。
      

服 務 項 目

貓鼠麵、米粉、肉燥飯、豬腳以及手工自雞卷、蝦丸、香菇肉丸三寶,並且推出「貓鼠麵三寶」以滿足老饕的口腹之慾。

      

交 通 指 引

彰化交流道下-往彰化市方向-走中山路-孔門路-民生路-接陳稜路-即可到達。
      

電話:04-7268376
手機:0933-555595
地址:彰化市陳稜路223號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5388970    緯度:24.0794540
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.